WIFE BURUNGBANGAU NOT REPOST Masih Pantes Gak Sih Aku Punya TTM


Setelah wife tahu kalo foto2nya nubie upload ke thread.


Wife jadi sering buka forum IGO.

Malah barusan wife minta di bikinin account sendiri.

Tapi ternyata belum bisa di pake buat bikin thread sendiri karena account wife baru seumur rambut jagung.(Aturan: Harus nunggu 7 hari untuk bisa bikin thread)


Jadilah account nubie yang jadi sasaran empuk tempat wife belajar genit.

“Pengen punya TTM ” katanya ,
nubie bener2 kaget setengah hidup pas wife ngomong jujur gitu.


Koment ma cendolnya buat yang berkenan.


Update tergantung wife karena account sepenuhnya di pegang ma wife.

sambil nunggu account wife cukup umur buat bikin thread wife sendiri.


Sementara nubie burungbangau mau bertapa dulu.


NB : buat para ULTRAMAN percuma jadi pahlawan begadang karena foto wife di thread ini..WIFE SENDIRI YANG UPLOAD.


SALAM SUKSES SEMPROT

Pencarian terkait:

weekend my wife janda, ttm buat wife, salam osis semprot, wife janda super, wife janda-janda super, meki wife, bini ane bugol, wife igo, cerita semprot, Foto wife nakal
Uncategorized