TTM GUE FHATIMA 19thn CEWEK IMUT TOKET RANUM DOYAN DOGGYSTYLE Not Repost


WELCOME TO MY VERY FIRST THREAD

Fhatima abg 19 tahun toket ranum imut doyan DoggyStyle !

Ceritanya beberapa waktu lalu pas gue ada kerjaan di bogor ane ketemu si eneng yg satu ini namanya fhatima, 19 tahun di tempat nongkrong para bikers di malam minggu (kalo agan ada yg orang bogor pasti tau lah tempat nongkrong bikers yg ada air mancurnya).

dari pertemuan itu ane dapet pin bb nya dan no hp nya, nah dari situ kita berdua sering curhat dan ngobrol.
and then suatu ketika, dia curhat ke gue kalo dia butuh banget duit katanya sih buat pergi ke club (TO doyan dugem).. entah dia lagi bener2 kebelet pengen pergi ke club atau gimana, dia minta duit ke gue dan gantinya dia mau lakuin apapun buat gue…
what the f*ck??!

gue awalnya iseng aja minta foto naked ke dia.. and u know what she say??
SHE IS AGREED FOR SEND ME SOME NAKED PICS OF HER !

dan gue tanya ama dia, apa boleh gue share foto naked dia ke temen2 gue.. dia bilang that’s OK asal dia dapet duit saat itu juga…
zzzz… kepanjangan ya cerita gue..

here’s some pics of her

masih dibungkus:


AND FINALLY ! saat yang kita semua sudah tunggu2 !

NAKED PICS !


it’s show time baby !:


gimana gan ? puas dengan thread gue?
kalo puas silahkan klik THANKS button and then send me some GRP

gue juga bakal update di trit ini pics dari si eneng yang satu ini kalo emang rame threadnya.. tapi wajah ditutupin ya..

sekian thread sederhana gue ini. kalo ada kurang nya gue minta maaf dan mohon dikoreksi kalo ada salahnya

THANKS FOR WATCHING THIS THREAD

SUMBER

Pencarian terkait:

toket ranum stw, jilboobs hyper, tobrut ranum, toked ranum stw, memek nyeplak legging, jilboobs doggy style, ttm stw binor bbm, emak stw ngentot, pamer toket di bbm, pamer toket di Whatsapp
Uncategorized