THREAD PERTAMA Were Getting Laid And Wed Love To Share Too


Halo suhu semua, ijinkan saya yang seorang nubie kemaren sore ini untuk mempersembahkan hasil karya saya sendiri sekalian buat belajar posting


Yah yang namanya masih belajar pasti banyak kekurangan lah. Oleh karena itu, untuk kedepannya kritik/saran dan bimbingan suhu ers semuanya sangat nubie harapkan


Oke langsung aja, di thread awal ini nubie mau ngepost hasil wakacipuy nubie dengan kanjeng ndoro putri kekasih hati yang direkam pakek kamera VGA sebuah laptop usang keluaran tahun 2007 (yang tentunya tanpa consent si doi) Alhasil, hasil gambarnya pun tidak maksimal. Sebenarnya sih yang mau nubie share disini adalah bentuk video tapi karena nubie belum memiliki keberanian dan kemampuan buat ngedit video ngeblur face pacar nubie akhirnya yang diposting cuma screenshoot nya aja, maaf banget yaa suhu sekalian nubie janji deh suatu saat nanti bakalan di post videonya,full length, 40 menit


Cekidot…

Little chat before

Foreplay and intens BJ

Stripping

Women On Top

My Turn

Locked

CliMAX


Udah, untuk sementara ini masih itu aja suhu. Kedepannya nubie usahain buat posting versi geraknya


Nubie masih nyari2 info tentang apa sih itu GRP, thanks, cendol apa sih untungnya jika bisa dapetin hal-hal tersebut makanya kalo mau ngasih GRP thanks ato cendol ya terima kasih banget. Nubie bisa posting gini aja udah seneng banget kok…


Mohon comment nya ya suhu sekalian

Pencarian terkait:

thread stw bugil
Uncategorized