Tanpa Diminta Dikasih Yang Enak Via Bbm Sama Adek Adekan.


Hello suhu suhu…


Langsung aja nih ane mau cerita… Hehe

Chating semalem sama adik adikan ane. Baru aja bertemu lagi di bbm krn pin lama dia lupa password.


Dia minta pin pas nubi posting poto di salah satu socmed. Hehe emang nubi send foto gapake baju sih krn pamer badan yg udh berubah krn gym.


Dia comment dan berlanjut bbm. Dia bilang badan kaka menggoda bgt. Wkwkwk

Jadi seneng dengernya…


Yaudahlah langsung cek bukti bukti kenistaan aja gan. Wkwkwkw


Cekibrottttt…..


Sekian gan dan terimagaji… Hehehe


Semoga bisa berlanjut gan… Kl ada lanjutan gue update lagi. Doakan nubi ya suhu suhu


Kalo ada yg rusuh nubi close threadnya!

Pencarian terkait:

speak speak iblis bbm, pin jilboob, pin jilboobs, pin bbm jilboob, foto hot kiriman bbm, jilboobs big ass, Percakapan Hot Di Bbm, foto kiriman hot, foto memek kiriman dari ttm bbm, bunda ndut
Uncategorized