T.o Kenal Dari Sosmed Sampe Sekarang Belom Pernah Ane Eks Ada Yang Minat D


Malem gan… salam kenal dari ane, nubie yang hina ini…

disini ane hanya ingin sharing sedikit foto foto yang bikin cenat cenuuut konti agan dan suhu suhu..

ane harap Jangan ada PK.. karena ane sensor disini sedikiit demi kenyamanan ane dan TO…
PK detected.. ane CLOSE ini thread…!
T.O sampai dengan saat ini belum pernah ane EKS, karena ane malees…

sharing info T.O ??? Boleeh tapi liat liat mood ane dan usernya..

langsung aja gan…

berawal pada tengah tahun 2015, ane kenal dengan salah satu perempuan, sebut saja “cinta” melalui sosmed buku wajah..
pada saat itu ane suka update status galau dengan harapan akan ada T.O yang menghampiri…

dan benar saja, ada salah satu ABG yang menghampiri…
speak speak iblis neraka jahanam yang keluar dari mulut ane…

daaan.. akhirnyaa menjurus ke ….

next aja laah… males ngetiiik… hehehe

* hari pertamaaaaa tuuuh chat sana sini gak jelas…

ane : cinta boleh minta foto kamu? mau liat kamu sekarang lagi apa?
cinta : maluuu iih , aku jeleek ka..
ane : gpp, aku lebih seneng yang alami… #preet… wkwkwk

penampakan si Cinta :

* hari keduaaa, mulai menjurus…..

ane : cinta foto kamu belahannya kliataan tuuh…
cinta : iiiih kaka nakaal merhatiin belahan aku…
ane : namanya juga rezekii masaaa iyaa aku pura pura gak lihaaat…
cinta : dasaaar cowoo emang matanya jelalatan…
ane : kamu ukuran brapa sih dadanya, kayanya besar..
cinta : gak tauuu kaa, yang beliin kan mamaah… kk ukur aja sendiri siniih…

Whaaaaaat……! dalam hati anee : Kodeee neeh…

Tanduuuk ane dua duanya langsung keluaar gaan

ane : yaaah kaka kan jauh cintaa… klo dekeet kk langsung kesana, ngukur langsuung..
cinta : kesini doonk kaaa, temenin aku… (ngapah jadi doi yang horny)
ane : fotoiin doonk , aku mau liaat… boleeh gak?

doi habis ane kirim chat bgitu langsung offline gan.. galau ane.. ape ane terlalu buru buru bangeet doi jadi ngambeek..

gak lama kemudiaan doi kirim foto… neh penampakannya..

lumayaan… lotion di rumah habis lebih cepaaat..

* hari ketiga… makin menjurus …

cinta : kaka sayang lagi apa?
ane : kk lagi internetan cinta, kamu sendiri lg ngapain..
cinta : internetan apaan ka..? pasti buka situs porno yaah, aku lg di kamar aja ka.. sendirian, mamah keluar..
ane : yeee tauuu ajaa… hahaha

skip… ujung-ujungnya ane yang sedang birahi tinggi memberanikan diri minta foto “kerang bulu” doi..

doi nolaaak gaaan…

cinta : gak ah kaa, maluuuu aku… lagian kk aku suruh kesini kk gak pernah mau… nanti klo kk kesini aku kasih liat..

ane : yeee, klo dah sampe sana ngapain juga cuma ngliaat… mendingaan ngerasain langsuuung… hahaha

lobiii lobiii birahi tinggi, akhirnya doi ngalah jugaa gaaan…

ane di kirimin fotonya neeh…

sampe sini duluu yaah…

masih ada lagi foto colmek sama gaya DS,, dari belakaaaang gaan… yang bikiin ane cenaat cenuuut gak karuan…

tolong hargai thread ane ini, ane masih nubie… maaf klo banyak kesalahan…

biasakan budayakan komen atau terimakasih… hehehe.. update secepetnya ane urusin ladang ane duluu…

Pencarian terkait:

binor stw gatel, tante stw sange, binor stw ngentot, ngentot mama di hutan, binor gatel, stw jilbab ngentot, foto emak emak bugil, tante stw telanjang, stw binor telanjang, foto bugil dari line
Uncategorized