SSI Newbie TOGE TEMBEM BERJILBAB BERBEHEL BERKACAMATA


NO REPOST PASTINYA

ceritanya ane kenal lewat “lebah ngomong” , pertamanya dia mirip temen ane cewe ,yaudah tuh kenalan tapi ane ga deketin soalnya ane juga lagi deket ama yg laen wkwk dia juga jutek bgt , ane ngelucu kaga di respon fakkk ini cewe wwkwk yaudah ane read aja chat dia wkwk skip skip dia chat duluan sekitar semingguan setelah ane kacangin , dia bosen lah ini lah apa lah itu lah wkwk yaudah dia ngajakin berenang di rumah nya , ane dateng tuh dengan rasa percaya diri , pas ane ksono buset dah tajir bgt (dalem hati gua : harus gua manfaatin sebaik mungkin nih wkwk) dia gendut tapi cakep ,pake kacamata ,berbehel , berjilbab juga loh ,yaudah tuh ane berenang ampe sore , selama berenang dia kyk nya kode mau di cium tapi ya ane pura pura ga peka aja lah wong baru ketemu , nanti ane di kira mesum wkwk (padahal mah iya wkwk) yaudah tuh skip pulang krumah ane di telpon , isinya sih percakapan biasa cuma menjurus ke nembak ,sebenernya ane udah bilang kaga mau pacaran tapi dia maksa yaudah ane tembak juga lewat telpon wkwk trus skip krumah nya malem malem jam 8 udah sepi orang rumah , ane blom buka helm buka jaket udah di sosor aje cium bibir wkwk wahh kesempatan nih wkwk yaudah terjadi lah hal hal begituan , ane di bj wkwk sayang nya ane lupa bawa kondom biasanya mah selalu di dompet wkwk bosen yak cerita ane wkwk bodoamat mau di baca apa kaga , nih barbuk nya


baru kenal di beetalk









lanjut ke line menjurus ke









nah ini mulai ngajak ane maen krumah nye wkwk









trus ane pulang dah tuh abis berenang dia kode









trus tanggal 24 ane jadian , 25 ane krumah nya dapet beginian wkwk ini dari screenshot video ,mau ane upload tapi terlalu banyak muka ane ama die









segitu aja dulu ,masih banyak yg laennya


ane bakal update , cuma ga nentu , tapi ane usahain setiap pagi setiap hari wkwk


jangan lupa grp nya suhu

Pencarian terkait:

Perempuan Berjilbab Cokelat Menunaikan Hajat di Kamar Hotel, SSI newbie TOGE TEMBEM BERJILBAB BERBEHEL BERKACAMATA, Komik hentai cewek berkacamata, TOGE TEMBEM BERJILBAB BERBEHEL BERKACAMATA, toge tembem berjilbab berbehel, ternyata stw berjilbab dan alim itu memeknya legit, toge wahh, nyepong kecil, komik hentay pelet wanita berkacamata, komik hentai ngentot cewek berkaca mata
Uncategorized