SSI ABG Mulus Yang Bentar Lagi Lulus Via Lebah Bicara


Ceritanya ane lagi ngubek ngubek lebah bicara , dan ane tertarik dengan foto foto nya , ane add dah tuh cewek yang masih kinyis kinyis dan body nya slim hehe

nah akhirnya dia pun terima permintaan pertemanan dari ane , ya lngsng aja basa basi biasa ngajak kenalan , awalnya membosankan gak ada yang istimewa layaknya cewek biasa yang jawab nya pendek” , tapi bsoknya dia buat status dan menyatakan kalu dia lagi butuh bgt uang. ane bagaikan pahlawan kesiangan menawarkan suatu penawaran cemerlang buat dia , ane awalnya nanya dia butuh nya brapa , dia bilang butuh 150rb , ane langsung bilang kalo ane bisa bantu tapi ada syarat nya ciuman + HJ in si smpe keluar , tapi dia gak mau karena dia pulangnya sore terus dan gak ada waktu, skip skip akhirnya ane kasih tawaran untuk kasih cuma cuma yang dia inginkan , tapi harus selfie smbl peluk dan cium ane.

Dia pun setuju , dan kami ketemuan , kami cari tempat yang agak sepi dan terjadilah seperti digambar berikut ini:

Ane lagi SSI lagi terus sampe bisa Exe hehehe doakan aja yah suhu bisa exe nih ABG soalnya tipe ane bgt ini

Ane bakal update kalo ada kelanjutannya lagi ditunggu aja gan , Kasih ane GRP ya suhu suhu biar ane semangat buat update nantinya.

Pencarian terkait:

janda super lebah bicara, download lebah bicara, cara cara SSI bugil, Ssi wa pl lokal bugil, janda-janda super lebah bicara, download aplikasi lebah ngemeng, foto bugil dari lebah bicara, SSI binor dari lebah bicara, download aplikasi lebah bicara, aplikasi lebah bicara 2016
Uncategorized