ORIGINAL Lika Liku Berburu MILF


Selamat malam suhu sekalian, ane yg hamba sahaya ini mau ikutan sharing lagi.


Sebenarnya ane sudah pernah bikin thread soal milf kekepan ane, tapi threadnya ane close karena ada yg komentar gak enak di pm. Sekaranng masalah udah ane beresin jadi mudah2an ga ada lagi yg ganggu aapalagi jadi pk

Sekaligus ane juga mau sharing pengalaman ane berburu milf/binor. Bukan bermaksud mau sombong, ane sih tidak ada apa2nya dibanding suhu2 di sini.


Sebagai pembuka ane kasih foto bemper milf kekepan ane ya gan


bemper:



TO ini umurnya 44 tahun, keturunan chinese yg barusan aja pisah sama suaminya. Kayak yg ane cerita di thread sebelumnya, ane kenal gak sengaja sama TO di pesawat kemudian lanjut dengan obrolan ringan yg on off, putus nyambung sampai kemudian berbulan2 kemudian baru ane berani nyerempet2. Waktu itu TO masih sama suaminya dan ternayta emang udah ada masalah, jadinya langkah ane juga makin lancar.

Gimana caranya ane masuk dan akhirnya berhasil? Ntar ya suhu, ane update kalau emang diangga pantas. Ane takut jadi terkesan terlalu menggurui, padahal di sini juga banyak suhu hehehe

Jangan ada PK, ada indikasi PK thread ane close.

Gak usah kirim PM nanya nocan atau pincan, ane cuma sharing foto bukan sharing TO

Ane gak berburu cendol, kalau dikasih ya pasti ane terima


bonus:



Pencarian terkait:

milfpict, janda2super milf, streaming jav milf, semprot milf, bokep milf selingkuh, milf surabaya, makcik kerudung, rajahentai milf, milf lokal, milfkomik
Uncategorized