Once Upon A Time. . .Miss NKjanda Anak 1. . .presented By General Optimus


WARNING!!!

bagi WN kota Lunpia yg kenal sma doi, kga usa jd PK. .

ini menyangkut keluarga kecil ane. .

ane murni share disini tanpa ada harapan cendol ato GRP ato yg lain. .

so. .

talk less do more. .

sepik sepik dl ye. .

ni janda tadinya cewek salah satu anak yang ngekos di tempat ane. .

itu ane baru tau setelah mereka putus dan dia nanyain kontak yg isa dihubungin, karena masi ada urusan yg kudu dia kelarin sma salah satu anak kos ane. .

jadilah ane tukeran kontak. .

awal2 si cuma curhat masa lalu dia, dari yg ditinggal lakinya yg dl, sampe ditinggal jg sma slh satu anak kos ane. .

kesimpulan ane, ni janda emg kga bener mslh cowok. .


berhubung sinyal ane skrg uda 4g, kga usa pake isyarat, ane lgsg singgung mslh libido. .

tadinya ane mintain foto nude selfie kga mau, tp malah nawarin gni. .

“jangan aneh2 y mas, aq maunya yg wajar aja. .”

nah, bagi para nubi pasti uda give up, kl ane nangkepnya si, gk usa pake poto2an, by live aja gk papa kok. .intinya gtu. .


sampe suatu sore, terjadilah pergumulan, krn waktunya mepet cm berlangsung 1 ronde 1 jam. .gratis. .tis. .


BB di bawah last episode dr yg uda2, krn ane gk mau lama2 sma cewek model gni, bsa berabe tar. .

jadi pd gk usa ngarep update y. .


(dulu bilangnya gk mau nude selfie, kalo uda ngrasain Lontong Balap juga dipoto key gimanapun jg mau. .xixiixixixixixixi)


silahken buat bahan nyabun, ngodol, ngoli, mbalsem, terserah agan deh mau pake apa. .


selpi F2F:



selpi F2F part II:



36B:



36B part II:



36B part III:



36B part IV:



GrabBoob:



Bermuda Triangle:



Bermuda Triangle part II:



Lip Service:



Lip Service part II:



Lip Service part III:



Lip Service part IV:



Apem Tembem:



Tempik Masyarakat:



Tempik Masyarakat part II:



Tempik Masyarakat part III:



coblos Pemilu:


NB : mangap kalo kga jelas, shoot pake pake PDA samsung jadul. .censored face, private use only. .

Pencarian terkait:

supersemar skandal, super semar bokep, bugil supersemarvid, screenshot percakapan seks, Screenshot chat seks istri, foto bugil mahmud toge, supersemartvid, super semarvid com, sman 1 tambun selatan bokep, ngentot janda 3gp
Uncategorized