NR Fresh From The Crot. Bersama Ms Ling From Btalk


Sebut saja saya Made, lawan tempur kali ini sebut saja namanya Lin.

Pas lagi lembur di kantor, di tengah malam, hujan mengguyur kota Denpasar sedari siang.
Tiba-tiba ada notifikasi dari aplikasi btalk. Ada yang nge-add. Baru dilihat, ternyata ada cewek bernama Lin yg nge-add. Selanjutnya bisa dilihat di screenshot hasil percakapan.

Akhirnya tibalah di medan pertempuran. Cek in kamar harganya 50k, tapi pas liaht daftar harga, yg AC 60k, selisih 10k aja, jadi ambil yg AC.

Diawali dengan sesi mengobrol selama 20 menit, kemudian pemanasan selama 10 menit.
Mulai dari kissing, kemudian peluk2xan, dan akhirnya ane di-blowjob. WEw, blowjobnya enak, disinilah senjata mulai menegang, sampai akhirnya memutuskan sudah tibalah saatnya untuk masuk ke menu utama. Pasang caps, masukin, lhaa kok senjata malah melemas. Lalu miss Lin blng, ga usa pakai caps aja, wew bahaya nih, ane tanya dulu bersih ga, dia jawab bersih, dia ga sembarangan nerima tamu katanya dan ga sering juga, tak cek perabotan memang terawat, wangi pula. Akhirnya ga usa pakai caps deh. Tempur2x sampai akhirnya jam 9, ane crot.

Selesai crot ngobrol2x lagi, doi kyknya demen banget diajak ngobrol, saya jg demen ngoobrol sm dia. Dan akhirnya dia nanya, mau lagi ga. Dan kujawab, ya kalau bisa kenapa engga. Mulai sentuh2xan lagi, eh tegang lagi, ya main lagi akhirnya, dan crot lagi.

Selesai main doi ngantuk dan akhirnya tidur bentar. Ane bersih2x dan baru sadar kalau dari tadi belum ambil foto. Akhirnya ambil foto secara diam-diam pas doi lagi tidur.

Pas sudah menunjukkan jam 9:55 pm, tepat sudah 2 jam. Akhirnya kembali pulang. Di perjalanan pulang ngobrol2x lagi. Dari hasil ngobrol, didapatlah fakta:
– ternyata doi mmg ga sering terima tamu, terakhir terima sebulan yg lalu.
– dulunya cukup berada, tapi karena ayahnya suka main wanita, akhirnya ortu bercerai dan dia bersama ibunya tgl di Bali. Ini menjelaskan kenapa kosakata yang keluar dari mulutnya bermutu. Tuturnya halus. Dan diajak ngobrol yg berlogika dikit pun dia nyambung.
– kok bisa add saya, ternyata karena dilihat foto profilnya kyk orang culun (wew), dia demen cowo yg body biasa tp tinggi, drpd yg berotot-otot.

Kesimpulan:
DC: 200k + 60k (penginapan)
BJ: 9
FK: 8
FJ: 9
RO: Yes, orangnya GFE.
Body: Pendek montok.
Boobs: 38 (entah 38 A,B,C,D atau apa, tapi di Bra ada angka 85 nya, mungkin itu lingkar dada ya)
Dan belum shareable untuk sementara waktu. Mau tak puas2xin dl.
No update. Ini sudah semua gambar yg saya bisa ambil. Kalau war lagi sama doi akan saya buat updatenya.

Sekian reportase dari saya, jika suka mohon di like, atau cendol, Jikalau PK, mohon tetap kalem aja.

Pencarian terkait:

ling boke, www ibu stw gemuk 3gp, Foto korban rogol, bokep jablae pulo gadung, Download video jablay pulogadung, eksib vania, kirim foto selfi bugil ke ane, ling bokapp, menu bokefdo
Uncategorized