NOT REPOST Week End Asyik Bareng Wife


Ceritanya week end kemaren liburan sama keluarga, dan karena si krucil minta sekamar sama mertua maka terjadilah apa yang kami inginkan…dan kami persembahkan dokumentasi kami untuk suhu-suhu semua.


Wife ane suka dikomen yang nakal2 suhu…jadi ditunggu komennya ya


Awalnya setelah selesai acara, baring2an sambil mainin hp


intip2:



Sambil ngobrol2 bentar, mulai dilepas satu per satu dan foto2 dulu bentar

nude:



Gimana suhu udah lumayan belom? Lanjut lagi…

Dibuka dengan sesi BJ wife yang bikin ngilu

BJ:



Karena ane gak mau kalah sebelum bertempur makanya ane minta stop wife ane, trus minta doi siap2 buat ane gempur

memek:



Karena ane juga udah gak tahan, mulai dah ane gempur…

tusuk:



Sambil nahan nikmat ane sempet2in foto toked wife ane yg nggemesin

toked:



Setelah turun mesin sekali, wife ane sekarang gampang banget buat squirt…jadi ya beginilah penampakannya

squirt:



Kemaren juga sempet nyobain blindfold…setelah ane cerita ke wife soal blindfold, doi jadi pengen nyobain. Ane cuma bisa dokumentasiin ekspresinya Hu…

blindfold:



Sekian hasil liburan week-end kemaren bersama istri tercinta. Kalau banyak yang komen, tar ane update atawa bikin thread baru lagi yes…


Just share pic suhu bukan yg lain2…so siakan dinikmati pic yg ane share dimari


Meluncur ke thread ane yang lain juga yes

thread lain:



Wife Ane
Sepongan Wife Ane
Wife Ane | Edisi Nyodok


Pencarian terkait:

Janda2super-bugil, stw bugil ml via bbm, stw emut kontol, ngewe pantat stw, hasil sisi foto bugil di line, sepongan tante, memek neng yuli, pantat tante binor, shemale krucil, gambar memek dibuka
Uncategorized