Not Repost Vidcall Line TTM Kota Talas


Ini thread kedua nubi setelah thread pertama gagal, kali ini to adalah TTM nubi, doi sebenernya mantan nubi waktu dulu smp udah lama banget putus sampe sekarang selama 4 tahun putus nyambung kontakan, akhirnya sebulan terakhir ini nubi sama to jadi aktif chatting, telfonan, bahkan video call. Emang dulu waktu pacaran nubi belum berani ngapa ngapain cuma sampe cs ps karena waktu itu belum ada aplikasi buat kirim kirim gambar kecuali mms.

Tiap nubi chatting sama to ini selalu bahas hal hal biasa tapi nubi coba terus ssi sampe akhirnya doi mau lagi buat vidcall, pertama vidcall masih biasa aja ga terjadi hal hal yang diinginkan, tapi 3 hari setelahnya doi yang ngajak vidcall duluan, nubi yang waktu itu belum siap masih diluar jadi nubi bilang nanti dulu, doi jawab ok abis itu doi chat lagi bilang kalo udah buka baju segala macem, wah langsung deh si otong, ane langsung buru buru pulang saat itu juga.

Pas nyampe rumah doi langsung nyetujuin mulai vidcall, setelah itu biar gambar yang berbicara hu


Maaf sebelumnya kalo masih berantakan sama banyak sensor, nubi edit update dari hp suhu nubi gaada kompi, harap dimaklum


Mohon jangan ada PK diantara kita, to punya kehidupan pribadi juga, yang kenal pm nubi aja hu

No pincan nocan idline dsb


Update kalo rame ya


Terimakasih buat om mimin dan om momod serta para er semua, ane mohon maaf masih butuh belajar

Pencarian terkait:

beemtube colmek, www webcam cewe toket kendor chat line com, bokep webcam colmek, bokep spg colmek, colmek di webcam, bokep colmek di imo, bokep cam indo line, bokep colmek vidcalll terbaru, id line bispk, colmek bugil vidcoll
Uncategorized