Not Repost Ssi Kelas Bulu Tipis Ala Remaja Kekinian D


halo suhu terhormat, ijinkeun lah nubie yang hina mempersembahkan hasil perjuangan ssi yang penuh dengan lumuran lendir ini di forum tercinta kita ini

jadi awal cerita ane ketemu doi di sosmed yang suka nyengat, para suhu pasti sudah tau.. ane coba check sekitar eh doi nongol, ane sempet minder soalnya doi kelewat bening buat ane, ibarat duit nih doi kaya semlembar duit seratus ribuan dan ane duit seratus koinan
skip cerita ane yang tolol dan hina ini memberanikan buat memperkenal diri ke doi, doi cuek tapi ane ga nyerah karena setau ane, sebagai pejuang pembela ssi kudu berprinsip pantang menyerah
ane chat doi hampir tiap hari, tiap doi muncul di “news feed” pasti ane dengan sigap langsung chat doi dan ahirnya gayung bersambut doi ngasih pin bbm ke ane dan sinilah awal kisah PRAHARA LENDIR ane dimulai, hahaha
capcipcup ala ssi ahirnya doi ngajakin ane jalan, semakin lebar dan mulus lah jalan ane buat ke puncak keberhasilan ane menuju puncak perjuangan ane selama ini
udah ceritanya gitu aja, ane bingung harus gimana jadi selanjutnya biar gambar yang bicara.. selamat menikmati wahai para suhu

maafkeun nubie bilamana ini trhead belepotan dan hargailah nubie yang udah bikin trhead ini di sela kesibukan ane nguli.. buat kali ini ane ga share pincan nocan idcan emailcan dan semua yang berbau can.. kalo mau jadi silent reader nubie ga ngelarang asaL JANGAN JADI PK
update nya entar pelan-pelan

Pencarian terkait:

ssi bugil, ssi sosmed, lapaklendir, lendir tercinta, foto bugil sosmed, line remaja kekinian, remaja kekinian line, forum janda, ssi lendir, aplikasi chat kimcil
Uncategorized