NOT REPOST Mantan Ane Gan… Doi Masih Demen Sama Ane Gan


Pagi suhu-suhu ers semua, Ijinkan Newbie yang hina dina ini berbagi pengalaman SSI mantan sendiri.

ane ama doi udah putus 4 tahun yang lalu semenjak ane pergi merantau. doi tinggal di daerah terbilang P di Sumatera, adik kelas ane dulu nih suhu pas SMA.

Awal pacaran masih Fresh dan belum pernah di raba-raba, jadilah ane menjadi pertama buat kissing dan pertama buat nyobain ntu dada yang gemesin.
doi pas SMA paskibra suhu jadi ya you know la suhu pasti badannya bagus, pantat semok, apalagi tetek nya. hampir tiap ada kesempatan ane hajar tuh tetek.
tapi buat exe waktu itu ga berani suhu, soalnya ga paham sama medan dan kebetulan tante Wakil Kepala Sekolah disono.
kalo ampe ketahuan kan amsyoong suhu.
pas ane merantau ke negeri orang ane putus dg doi suhu.
lost hubungan setelah putus.
.
.skip
.skip
.
baru beberapa minggu yang lalu ane kontakan lagi sama doi suhu, ane iseng-iseng aja SSI dan alhasil doi mau aja
jujur ane penasaran banget sama tetek nya yang ane tinggal dulu, dan ternyata makin TOGE suhu gila, ane di tantangin buat pulkam dan main sama doi.
oh iya doi masih perawan suhu

berikut penampakan SSI ane suhu

mulai di buka

gimana suhu? bacol nya mantap ga?
kalau komen nakal plus dikasih ijo-ijo pasti update tiap bil 5.
update berkala kalau rame dan ijo-ijonya suhu, jangan di kasih

*syarat thread
– NO PK
– NO pican
– NO nocan
– Silent Reader
– PK thread close, minta macem2 CLOSE

TIDAK MENOLAK IJO-IJO SUHU BIAR MAKIN SEMANGAT…
BANTU NEWBIE AMANKAN THREAD DARI PK SUHU..

Pencarian terkait:

kontol bangladesh, pinkclip, toket bigo, pemandu lagu bugil, hasil ssi sma, ssi mahasiswi berjilbab, Ibu ibu jilbab selingkuh hasil ssi, suhu igo, Suhu bokep, binor kirim foto bugil bbm buat selingkuhan
Uncategorized