NOT REPOST Amoy MILF Kekepan Ane


Permisi gan, ane mau nyumbang lagi buat agan-agan sekalian di forum ini.


Ini kekepan ane gan, TO seorang janda anak 2 umur 43 thn amoy. Walaupun udah kepala 4 tapi menurut ane onderdilnya masih muantabh, wild di ranjang dan nafsunya tinggi


Ane pertama ketemu dia di pesawat hampir 2 tahun lalu. Kami sebangku, dia baru aja dari kantor pusatnya di JKT. Dari ngobrol ringan sampai tukaran pin bb. Selanjutnya mulai rajin chat, awalnya sih biasa gan, soal kesibukan sehari2 dsb. Terus beberapa kali ketemuan, makan bareng dan nonton bareng.


Sampai akhirnya lama2 mulai dah menjurus dan ane tahu kalau TO udah janda pisah. Dari obrolan yg menjurus itu akhirnya kita check in. Pertama check in ane langsung takjub sama boobs dan putingnya yg aduhai, enak buat disedot dan dikenyot. Ini juga pertama kalinya ane ML sama amoy, dan moaningnya bikin ane berasa ML ama pemain bokep hehehe


Sekarang TO lagi dinas di luar kota, dipindahin buat nyiapin cabang baru katanya. Jadinya kita jarang ketemuan lagi. Ane gak tau apa TO punya kekepan lain di sana apa nggak, yg jelas kalau TO pulang kita sempatkanlah benerin genteng, ya seember dua emberlah hehehe

Ini ane kasih penampakannya, gimana menurut agan-agan? Masih bagus gak bodinya gan?


Catatan: ane belum pernah sempat moto pas lagi ML, mungkin lain kali


”Gimana menurut agan? Masih sexy gak?:



”no nude”:



”The tokets and the putings”:



Sementara itu aja dulu gan, kalau ramai mungkin ane bakal update

No shareable, no pincan, no nocan, dan of course NO PK

Pencarian terkait:

foto bugil bini orang, milf amoy, milf bo jakarta, foto telanjang di whatsapp, bokep amoy, janda forum semprot, bo bekasi no dp, Kiriman foto selfi bugil hasil ssi, bo bandung no dp, janda super amoy
Uncategorized