No Repost My Private Collection From Silent Reader Enjoy


Permisi

Silent reader mencoba berbagi koleksi pribadi

Dijamin no repost 100%


Tgl & hari : lupa, akhir taun 2015

Waktu : siang menjelang sore hari

Tempat : unit nya suhu yg buka jasa penyewaan tempat, lapaknya ada di juga lho







Originally Posted by FR



FR:




FR :

Siang2 panas nampol,

Nubi ngajak doi maen di tempat biasa,

Doi setuju katanya sekalian ngadem,

Ga pake lama nubi kontek yg punya tempat buat nanyain unit nya available / gak?

Setelah konfirm unit kosong, ga pake lama langsung jemput doi dan meluncur ke tekapeh,

Nyampe di tekapeh kontek empunya tempat n diarahin ke unitnya nomer xxxx (lupa mulu, padahal sering r.o. di unit nya )

Langsung naek lift ke unit yg di arahkan,

Ketak ketok pintu anak buah nya keluar, serah terima duit n konci, langsung ngacir entah kemana dia,

Baru juga nutup n ngonci pintu,

Doi langsung nyamber dr belakang,

Kita Kissing mayan lama sembari pindah ke kamar,

Tangan bergerilya otomatis tanpa dikomandoi buat ngelucutin pakaian kami,

Dah copot semua nya tanpa sehelai benang pun, langsung nubi rebahin doi dikasur,

Kita tiduran cipak cipok bibir sambil grepe2 toket doi yang pas ditangan nubi,

Lalu nubi elus2 meki nya sembari ngopekin toketnya,

Ga kuat lama2 doi minta di jilatin meki nya,

Dengan sigap nubi loncat ke hadapan meki doi yg udah basah,

Langsung nubi hajar meki doi nubi jilat pake lidah dan elus2 bergantian, ke arah atas bawah kiri kanan , serong , 180° , 360° , clockwise , counter clockwise ,

Ga lama doi dapet squirt dan nyuruh stop nubi beraksi,

Lanjut nubi ajak petting lagi smbil tiduran,

Cium2 bibirnya yg seksi, grepe2 toket kenyel nya,

Ga lama doi bangun, langsung nerkam dd nubi dengan mulutnya,

Dihisap nya dengan sekuat tenaga dd nubi, maju mundur kepalanya berirama, nikmat banget sepongan doi,

Ga kuat nahan akhirnya nubi ajak doi gesek2 dd nubi n meki doi, fyi : doi ga pernah mau diajak ml

Dengan pasrah doi tidur miring,lalu nubi berbaring disebelahnya,

Langsung nyari posisi biar dd nubi pas ngegesek meki nya,

Setelah ketemu posisi yg pas langsung nubi genjot dengan rpm bervariasi,

Gerak gerik doi ga keruan, menikmati banget. Walau cuma gesek doang

Ga lama doi rapetin pahanya, tanda nya doi mau Big O ,

Langsung nubi rubah rpm nya jd full speed, sampe doi ndesah2 keenakan, mata setengah melek item nya kearah atas,

Sampe akhirnya doi lemas lunglai ngendorin pahanya,

Tanda selesai dia dapet Big O

Langsung nubi manjain dengan belaian tangan nubi dan kecupan bibir,

Rehat bentar chit chat,

Nubi ngajak nusbol doi,

Dengan sigap doi langsung nungging bak mau di DS,

Nubi masukin telunjuk nubi ke anus doi,

Maju mundur, puter2,

Tambahin lg jari tengah nubi, masuk juga,

Lalu jari manis nubi pun masuk ke anus doi,

Setelah dirasa cukup warming up anus doi,

Nubi arahin dd nubi ke anusnya,

Palkon nubi susah banget masuk nya

Pas masuk doi teriak sakit,

Nubi diamkan sejenak biar anusnya bisa menguasai dd nubi,

Dengan perlahan nubi masukin dd nubi lebih dalem,

Sampe mentok kepangkal dd nubi,

Setelah doi bilang dah ga sakit, nubi genjot dengan rpm perlahan, doi bilang dah ga ada rasa sakitnya,

Nubi coba keluarin trus masukin lg, ga sakit kaya awal katanya,

Nubi genjot lg dengan rpm lebih kenceng dr sebelumnya,

Doi capek nungging minta ganti posisi,

Akhirnya nubi suruh doi telentang ngangkang,

Lalu nubi masukin lg dd nubi ke anus doi,

Dengan lancar tanpa hambatan, PLOK ! dd nubi ketelen semua di anus doi,

Langsung nubi genjot dengan rpm full time,

Doi cuman merem sebari bibirnya gerak2,

Ga lama nubi ambil HP lalu nubi abadikan












Originally Posted by pic


Enjoy











Originally Posted by lanjutan



lanjut:




Selesai dokumentasi, nubi genjot full speed doi,

Ga bertahan lama nubi mau crot, langsung nubi cabut dd nubi trus minta doi sepongin sampe keluar,

Awalnya doi ga mau, karna abis masuk bool doi, akhirnya nubi di kocokin,

Doi langsung bangun dari posisi telentang ngangkang pasrahnya ke posisi setengah nungging ngocokin dd nubi,

Selang beberapa detik dd nubi muntah2 peju dikocokin doi,

Beres dd nubi muntah, langsung ngacir doi ke wc, cuci peju nubi yg belepotan di tangannya,

Nubi susul ke wc, kita nyuci perabotan bareng, lalu pake baju trus masak mie sembari mesra2an,

Rapi masak kita makan mie bareng2 sambil nonton tv,

Beres makan, kita lanjut ronde 2,

Tapi tanpa tusbol


Sekian FR nubi yg berantakan

Harap maklum adanya






Update video tusbol nya mau ?

Coming soon

Pencarian terkait:

memek sarah ardhelia, Memek jilboobs, Ngewe janda tobrut, cerita ngewe ada gambar nya, jilboob collection, ngentot ibu tiri, ngewe tante tobrut, foto bugil janda-janda kerinci, mbah bulu semprotku, bulu ketiak tante bugil
Uncategorized