No Repost Lanjutan Chat Line


Ini berawal dari ane masuk group line esek esek, awalnya ane malu banget dan canggung saat join group tersebut.


Lalu ada cewek yg menarik simpati saya suhu suhu, ini dia penampakannya.


Cewek ini namanya saya lupa suhu, tapi panggilannya saya tahu anggep aja itu MAWAR


MAWAR ini masih sekolah smp suhu, bayangin aja smp udah segede gini. Apalagi SMA nya tuh suhu, pasti sangat menggoda.


Oke next ……..


Saya memberanikan diri untuk ngechat dan kenalan suhu, dan saya tidak lupa minta dia pap. Ya walaupun dia agak unmood dan susah ngelobby jadi susah suhu suhu ..


Ini preview nya suhu ..


Pala bawah makin mengeras suhu, jantuh mulai berdegup kencang dan sebagai manusia yg tidak pernah merasa puas. Lalu saya meminta dia untuk membuka apa isi tangtopnya suhu ..


Setelah dikirim gambar seperti ini saya sebagai cowok normal gak bisa tahan, lalu saya mulai mengelus ngelus dan membayangkan dia didepan saya suhu …


Update selanjutnya apabila thread rame yah suhu ..

Pencarian terkait:

line seks, line bispak, grup line seks, kirim foto bugil di bbm, grup esek esek line, grup bokep line gratis, chat seks line, grup line video bokep, kumpulan grup line, line chat bugil
Uncategorized