MV Ag BRUTALee…


video call dengan salah satu SPG produk otomotif. jadi ane udah spk dan bingung antara mau beli apa nggak.. malem” ane iseng ajak video call eh mau, lalu yaudah ngobrol” ke timur dan tenggara selatan barat daya, akhirnya doi mulai bilang, “Ko, nggak mau ngelunasin sesuatu apa gitu…” dan bermodal jurus SSI yang sering gagal


ane bilang, “Yah boleh tapi ntar lah, masih laper belom bisa mikir,”

skip skip doi kayaknya ngerti dan demi bonus kredit bank, doi nawarin, “Ya makan lo, Ko..”

biasalah ane bilang “Nggak ada makan, buatin kalo mau,”

akhirnya datanglah jawaban yg nubi nantikan, “Kalo semangka mau ga ko? Bunga (sebut saja begitu) punya semangka, tapi cuma 2. sayang kalo dibagi2,”

ane bilang aja, “Emang semangkanya enak ga? liat dulu dongg…” doi tetep bersikeukeuh wajib beli dulu


skip skip si Bunga bilang, “jadi ya Ko?” yah mumpung ane juga udah nabung sekian dekade, akhirnya ane deal..


bonus deh.. :





yang doain ane bisa exe ane doain rejekinya lancar


jangan lupa cendol dan komentar yang membangun

Uncategorized