Miss S Mahasiswi Swasta Jakarta.


HALO HALO HALO!


Bikin thread pagi pagi buta begini, yaa mau gimana lagi, sehari hari sibuk kuli ah

Mau share kenalan ane nih, bukan bermaksud PK atau BSH.

Menurut ane miss S ini aduhaaaiiiiiiiii


Sekilas Biodata nya :


Nama: Miss S (5 Huruf)

Pekerjaan: Mahasiswi

Usia: 19-20 thn

Payudara: Gatau (yg pasti menarik, TOCIL MENGGEMASKAN)


Ayo di bayangin duluuuu, kira kira gimana orangnyaaa, hehe jangan punya ekspektasi berlebihan, takut nyesel


Oke langsung ajaa cekidooooottt










Maaf yaaa kalo thread nya biasa banget, maaf kalo ga ada bugil nya

JANGAN ADA PK DIANTARA KITA


Thanks semuanyaaaa..


SALAM,


FAKE AGENT.

Pencarian terkait:

biw zc biodata, mahasiswijakartabugil, yumi kazama biodata, vidio bokep mahasiswa akper jakarta, video pribadi martisha safasa, siapa martisha, mahasiswi jakarta bugil di kamar mandi, hal 85 janda2super, Biodata JUN AIZAWA, biodata biw zc
Uncategorized