Mav Teman Bini Loe Gw Incipin


Ahhhhhhhhhh….sebetul na ne tabu banget buat nubitil expose..but tapi y kaga ape2 lah..iseng2 sambil bersihin kapasitas mmc hp jadul nubitil..hihihi..


Awal kisah waktu nubitil maen ke rmh tmn yang baru kenal (bikos ngurus perpanjangan pengiriman kontrak bara bere di kaltim sono) nubitil di jamu makan mlm,dg amat sangat baik sama temen+wife na (yang nurut nubitil cukup sangat banget….. )donk tentu na..stelah sesi makan2 selesai, qt ber 4 (1 na pak driver yang selalu setia nganter nubitil pake bemo)melanjutkan obrolan di ruang tamu..

Yang singkat kata n crita,nubitil tukar pin sama temen tsb..

Dikarenakan jg wktu udah nunjukin jam 22:00 ahir na nubitil pamit pulang dlu,bikos pagi na nubitil harus ke kota si pitung kemudian di lanjut ke city of heroes..

Sesampaina di hotel hp blackedet nubitil berbunyi


Stelah nubitil liat..eh temen td nge PING!

Stelah nubitil tanya ada apa bang(bikos tertulis nama cowok)..malah jawaban na ngebuat nubitil kaget..”ini bukan bang, mas da*,tp ini istrina”

Nubitil kaget(waduuuuhhhh..mbak yang berbody demplon td ternyata neh) n tanya..”loh mav mbak,tak kirain swami mu,..mav ada apa ya,?apa ada yang bisa gw bantu?”(nubitil tetep ngobrol scara diplomatis(meskipun dalam otak si JONTOR udah berfikir aneh2 )

Si mbak mlh bilang..”apa besok sebelum mas da* balik ke kota bang pitung apa kita bisa ketemu sebentar..”

Dengan penuh tanda tanya dan tanda dari si JONTOR. Ahirna nubitil iya in aja


Skip skip skip.. terlalu panjang neh narasi na


Intisari dan intimani nya si mbak tadi share ke nubitil soal ekonomi lah..


Setelah lumayan lama nubitil bbm ama mbak td,mulai muncul lah akal SSS si JONTOR.. awal2 istri tmn td kirim fto2 biasa sperti neh..


Tapi lama kelamaan setelah si mbak udah terkena bisa SSS dari si JONTOR..ahirna mulai berani kirim seperti neh


Dan seperti neh


Dan yang lbh sadis lg mbak2 tersebut bahkan kirim fto perabot “dapur”yang lbh ngebuat hingga dg sangat terpaksa si JONTOR ahir na menembus pertahanan goa si wife tmn ane..hiks hiks..


Mungkin segini aja dulu laporan nubitil..bila ada kurang lebih na yang penting isa


Kalo mau kelanjutan na silahkan isi bagasi nubitil dulu dg seger2..


Sekian tengkiyu

Pencarian terkait:

mav teman bini loe gw incipin, 127.0.0.1 ssi temen
Uncategorized