Mantan Oh Mantan


Gara gara thread sebelah ane jadi kebelet nge share foto mantan sekaligus bacolan ane nih, hahaha


Ane sih macarin do’i waktu tahun 2011an kalo enggak salah (ane lupa hu) tapi cuma bentar gara gara sibuk waktu itu Waktu pacaran juga masih pada polos polosnya, sekarang agak agak kecewa gimana gitu, hahaha. Ane share yeee


1:







2:







3:







4:





BSH ? Enggak tuh. Ane cuma mau berbagi bacolan ane aja gan

Tiada PK di antara kita ya gan, do’i udah bahagia sama pacarnya yang baru


Stock yang lain masih ada, tapi pelan pelan. Update sesuka hati ane, lihat keramaian dulu. Hehehe


Thanks Semprot

NB: Jangan ada yang minta foto nude ya. Ane udah lost contact & cuma punya foto no nude aja. Di BBM masih ada sih, tapi di chat cuma centang

Pencarian terkait:

janda2super mantan, kumpulan foto bugil mantan, bbm seks, tkw chat bugil, Chat seks bbm, kirim foto bugil via line, ngentot mantan, chat bugil sama pacar, tania mantan tkw, bbm seks 2016
Uncategorized