Maaf Bukan Repost…. Berbagi Karya Aja Maen Di Mobil….. Ikut Yukk


Hallo er, kenalin ane nubie yang biasa cuman liat-liat karya semua para suhu suhu hebat….

sekarang ane mau berbagi juga dan gak mau kalah…. ane demi apapun gak ngerti istilah-istilah yang ada di dalam trit ini (tapi puji Tuhan ngerti lah yang ringan-ringan macem ijo-ijo hehehe )
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
SO! biar gak lama-lama yang ada di dalam ini adalah pacar ane sendiri yahh! so, jgan ngarep nocan, pincan, atau sejenisnya… karena doi milik gua sendiri hahaha

TAPI!

Karena gua baik…. bagi ers yang setia di trit ini bakal gua izinin untuk nonton LIVE! (syarat dan ketentuan berlaku yakkk ) (Jakarta Only) (yang luar jakarta maap banget gak memungkinkan)

Jadi gua sama doi seperti layaknya pacaran biasa, suka hal yang aneh-aneh…. WOWW

Aneh kayak gimana?? welll karena hubungan kita yang cukup bisa dibilang anjayyy…. kita bosyan melakukan hubungan konvensional dikamar
.
.
.
.
.
.
Awalnya sih bermula dari nemenin doi nonton konser (biasa lah anak hits ibu kota pasti nonton konser hha) tau-tau doi minta makan dulu di suatu mall kekinian anak muda beut……

karena doi pake baju yahhh agak minim karena abis nonton konser kekinian, diapun mengurungkan niat untuk makan di ditempat dan berniat untuk take away saja……

(dalam pikir gua, “yahhhhh lgsg pulang ini mah”)
.
.
.
.
.
.
.
*Sampe di mobil
“yang, mau suasana baru gak??” (ane)
“suasana apaan??” (gf)
“iyahh makan di mobil aja sambil dengerin radio… sans banget kan tuh” (ane)
“hemmm boleh deh… mumpung aku laper juga” (gf)

ANJAYYYYYY setelah ngomong gitu gua lgsg benerin bagian belakang mobil ane dan lgsg menyediakan tempat untuk makan sambil lesehan santai…..
.
.
.
.
Setelah makan…. ane pun mulai bandel-bandel nyentul boobie doi ternyata ehhh ternyattaaaa doi juga pengennnnn

ANJAYYYY KGK TUH!??????

karena waktu udh terlalu malem dan doi butuh pulang + ane nafsu ditambah ngaceng gak karuan…. ane lgsg minta muncrat di boobie doiii

MAU LIAT muncratan di apem doi??
.
.
.
.

WOWWWWWWWWWWWWWWWW ANJAY KGK TUH???! wkwk

SOBAT ANJAY, POKOK SEMUA KEJADIAN DI DALAM TRIT INI TERJADI DI SATU TEMPAT ….. SO BAGI AGAN YANG MENURUT GUA LOYAL…. KALIAN BISA DAPET KESEMPATAN BIKIN TEGANG DOI PAS LAGI MAIN DI MOBIL ANE……

yahhh foto-foto buat pribadi sabi lahhh……. TAPI! I NEED LOYALITY…. NOT JUST SILENT READER so ini aja pembukannya

SALAM ANJAY

UPDATE PAGE 7 dan selalu ada angka 7nya

Pencarian terkait:

grup berbagi bokep, khu18, karena kontol suamiku gak mau bangun kontol ponakan suamiku menghamiliku, line berbagi bokep, grup berbagi bokeo, tempat berbagi foto bugil apapun kalian punya, akun line berbagi bokep, berbagi bokep fb, berbagi bokep di line, grup berbagi video bokep di fb
Uncategorized