Keliaran Mu Terlihat Waktu Teler Syg Muuuaaach Deh


Dari beberapa doi yang pernah nubitil “tunggangin” seperti na neh doi yang rada lumayan nyleneh buat nubitil..

Bikos wktu doi posisi “sadar” service biasa n standart aja..tapi but setelah beberapa lama gak ketemu doi pesen ke nubitil

……

Doi-“kak misal ketemu n pingin minta jatah jngn lupa beliin “kencing setan” dlu ya”


Nubitil-“knp emng na”


Doi-“udalah kak tinggal beliin aja kok pake rewel,kalo pake rewel ntar aq sumpal tuh mulut pake tete lho”


Nubitil-“haha..iya2,tp gantinya apa”


Doi-“ntar liat service qw”

…..

Dan ternyata bener juga yg di bilang doi, ternyata service doi lebih liar+menggila setelah kemasukan “kencing setan”..hahahahaiiii


Neh wujud doi


And..

Neh beberapa hasil “jepret”an nubitil pake hidden cam setelah doi kemasukan “air kencing setan”


Wkwkwkwkwkwkwkwkkw


Sooori mayori kalo gambar kurang jelas..bikos dikarenakan bantuan lighting kurang memadai..


Kalo ada yang pingin gambar gerak ada di page 100 (sekalian biar gempor2 dah) tapi page bisa berubah sewaktu2 jika lemparan cendol/grp lebih banyak..250 up y

Pencarian terkait:

pipis janda2super com, gambar gerak teler, ramon cewek kencing 84, ramon84 butut mama
Uncategorized