Kejadian Nikmat Didalam BUS

Izin kan ane menuangkan ide ane kedalam cerita panas suhu, ini adalah postingan pertama, jadi mohon maaf bila ada banyak kesalahan dan mohon bimbingannya agar ane lebih baik lagi hehe..

Sebelumnya ane mau ngasih data dari karakter yang ane buat di cerita ini
Ane :
Nama : Resta
Tinggi : 172Cm berat 55Kg
Umur : 19 tahun
Karakter: suka minum, j*di online, dan gak suka maen cewe
Penis : 13cm tahan lama

Temen ane
Nama : Franz
Umur : 25 tahun
Tinggi: 168Cm berat : 58Kg
Karakter : suka maen cewek, J*di online dan gak suka minum
Penis : 16 Cm cepet croot

Cewek Franz
Nama : Icha
Tinggi : 162Cm berat 50Kg
Umur : 20 tahun
Karakter: hyper sex, semok, cantik dan kulit putih, puting pink, rambut kemaluan rapih
Ukuran payudara : 36B

Jadi gini :

Kejadian ini terjadi pada saat ane baru masuk dunia kerja, ane punya banyak rekan kerja tapi yang paling deket ada 1 orang bernama franz, seiring berjalannya waktu ane sama franz makin akrab, kami akrab karena kenakalan kami itu sama yaitu sering bermain j*di online, franz termasuk orang yang payah dalam berjudi sampai motornya di gadai ketemennya demi berj*di.

Setelah 2 bulan bekerja Pada hari sabtu ane dan tim disuruh masuk yang biasanya libur di hari sabtu, ini di karenakan ada meeting maki maki dari manager karena tim kami tidak achieve target, pulang meeting hingga jam 15:20 wib, ane yang pusing karena abis di maki maki ngajak franz ke warkop buat ngopi sama ngerokok.

Ane : franz, ngopi dulu yok sambil ngudut, pusing pala gw abis di maki maki.
Franz: yaudah ayo, ni hari emang bikin pusing.

Setelah kami memesan kopi, kami bercerita mengenai banyak hal dan ketika kopi masih setengah si franz dapet sms dari pacarnya yang isinya ngajak pacaran di kost ceweknya karena gak bisa jalan soalnya motor franz di gadai.

Franz : Ta, anterin gw yo ke kostan cewek gw.
Ane : yaudah, abis nih kopi abis ya.
Franz : oke.

Kami pun berangkat franz bawa motor ane dan ane yang di bonceng. Sesampainya disana ane dikenalin sama ceweknya franz yang bekerja sabagai SPG handphone.

Franz : yang, kenalin temen kerja aku.
Icha : hallo..
Ane : hallo juga.
Icha : *ngulurin tangan* Icha.
Ane : *jabat tangan icha* Resta.
Ane : franz, gw langsung cabut ya.
Franz : iya, makasih ta.
Ane : sip,selamat bersenang senang.

Semenjak itu franz pun sering minta tolong sama ane buat nganterin dia ke kostan cewekya, karena ane nganter franz terus ke kostan ceweknya, maka ane pun sering juga ketemu cewekya franz dan ane juga sering perhatiin kalau si icha ini sering main mata ke ane, tapi karena ane dingin sama cewek jadi ane cuekin aja.

Nah 11 bulan udah berlalu semenjak ane kerja di perusahaa swasta di jakarta, kini di bulan ke 11 tim kami achieve target. Manager kami pun sangat senang, dan berkata ingin merayakannya selepas pulang kerja, pada saat pulang kerja jam 17:00 kami harus menunggu manager kami selesai meeting dengan direksi, dan setelah manager kami selesai kami pun berangkat. Gak di sangka, manager kami mengajak kami minum dan tentunya minuman berkelas seperti mar*el sehabis minum kami lanjut 2 jam karoke di kawasan b*ok m ketika waktu sisa 30 menit ane ke wc karena mau muntah akibat beer di room karoke, 15 menit menit di wc seorang room service memberi tau temen ane yang berada di room kalau ane terlalu lama di wc.

XXX : permisi, pak maaf temennya udah 15 menit di wc.
Franz : oh iya makasih ya mas, biar saya yang samperin.

Farnz pun berjalan menuju wc untuk manggil ane

Franz: (ketuk pintu “dor dor dor”) ta lagi ngapain lo?
Ane : ………… (Muntah “uwek)
Franz: ta keluar aja, udah mau abis nih, tiduran di depan toko samping karoke aja.
Ane : *buka pintu*

Dan franz pun ngebopong ane ke room 5 menit di room akhir nya tim pun pada pamit pulang, dan franz ngebopong ane keluar dan direbahin di toko yang tutup di samping tempat karoke.

Udah sejam berlalu, jam menunjukan pukul 00:10
Franz pun lelah nemenin ane, dan memutuskan untuk membawa ane ke kostan ceweknya, karena gak memungkin kan untuk dibawa pulang kerumah ane dan rumah franz.

Franz : haduh nyusahin aja lu, untung besok sabtu jadi libur, mana koncinya motor lo?
Ane : ………
Franz : gw ambil sendiri ya di kantong

Kami pun jalan menuju kostan icha Setelah sampai disana, franz pun mengetuk pintu dan icha yang saat itu tertidur pun bangun.

Icha : *buka pintu* ada apa?
Franz : nitip resta dong, soalnya gak mungkin di bawa pulang.
Icha : yaudah iya.
Franz : yang ini motornya resta sama dompetnya aku bawa, kalau udah bangun kabarin aku ya biar aku jemput.
Icha : iya sayang.
Franz : yaudah aku pulang dulu *nyium bibir icha*

Ane yang dalam keadaan mabuk berat pun gak sadar apa yang udah terjadi, dan gak akan ngerasain apapun kalaupun di pukulin.

Dan ketika ane bangun sekitar jam 07:10 wib ane pun kaget karena ane bangun dalam keadaan tanpa busana, sedangkan icha di samping ane dan juga gak pake busana, ane pun bangun dari kasur untuk nyari pakean ane

Icha: *narik tangan ane* mau kemana bang?
Ane : nyari pakean gw lah.
Icha : sini aja temenin aku.
Ane : gila lo cha, lo kan pacarnya franz, kenapa ngelakuin ini sama gw, gw ini temeny franz, dan lo udah ngambil ke perjakaan gw, dasar cewek gila.
Icha : *ngambil hp dan ngasih unjuk ke ane*
Ane : *shock* karena icha merekam kejadian semalem dan foto kami berdua yang lagi bugil, ada juga foto sperma ane yang penuh di vaginanya.
Icha : kalau abang gak mau nurutin mau aku, ini semua akan tersebar
Ane pun make busana dan ngambil hp buat sms franz.
Setengah jam kemudian franzpun tiba.

Franz : sorry ya, gw bawa kesini abis gak tau mau bawa kemana lagi.
Ane : iya gak apa apa, makasih ya, yaudah, lu mau disini apa mau gw anter balik?
Franz : sip sama sama, balik aja, gw mau tidur dulu, masih capek, nanti sore baru gw kesini.
Ane : yaudah yuk.
Franz : sayang aku balik dulu ya.
Icha : iya, hati hati ya kamu.

Dan ane pun nganter franz pulang, abis itu balik kerumah. Dirumah ane kepikiran kalau si icha hamil ane gimana, sampe pusing sendiri. dan ke esokan harinya jam 08:00 ane dapet pesan singkat dari nomor tak dikenal yang isinya “bang, ke kostan aku dong” ane pun langsung nebak kalau ini icha “ada apaan? Gw kaga mau” icha “lagi mau ML sama abang nih, abang tenang si franz nanti sore baru kesini kalau abang gak mau aku bakal sebarin foto dan videonya” ane ” yaudah oke”

Sejam kemudia setelah ane selesai mandi sama makan pun ane kesana, ane parkir motor ane di mall deket kostan supaya gak ketauan franz nantinya kalau dia dateng dadakan, dan ane naik angkot sebentar buat ke kostannya, ketika sampe.

Ane : *ketuk pintu* tok tok tok
Icha : *buka pintu* langsung narik ane kedalem
Ane: terus gua harus apa nih?
Icha : ya muasin aku lah.

Icha pun meluk ane dan mau cium ane, tapi ane dorong ke kasur

Icha : kasar bnget si bang bikin tambah nafsu aja
Ane : langsung aja gak usah basa basi
Icha : abang harus nurutin aku lah, masih inget buktinya kan?
Ane : yaudah mau lu apa?
Icha : abang sini duduk samping aku

Dan ane pun duduk disamping icha untuk nurutin dia, ane di ajak ciuman dan penis ane di elus elus, dan icha pun berhenti nyium ane untuk ngebuka pakeannya dan ngebukain pakean ane sehabis itu ane pun di oral

Icha : ashh, sleb. Lebih kecil dari punya franz ya
Ane pun diem aja, kemudian icha nyuruh ane ngisepin payudarahnya, 2 menit terjadi, kepala ane pun di tudukin biar ane disuruh jilat vaginanyaa icha pun goyang goyang gak jelas dan kepala ane sesekali di gempit pahanya.

Icha : bang udah, abang tiduran deh
Ane : yaudah *dan ane pun tiduran*

Dan icha pun naik ke atas ane, dan memulai permainan dengan gaya WOT, 8 menit WOT icha pun orgasme dan medesah keras tapi masih tetep goyang sampe 7 menit setelah orgasme 15 menit dengan gaya WOT icha pun cape dan bilang

Icha : bang cape nih, gantian dong di atas
Ane : ok deh *tuker posisi* ko gak masuk?
Icha : *hihihi* gimana mau masuk orang gak pas *sambil nuntun masuk penis ane
Ane : apa enaknya sih? Perasaan biasa aja *karena ane gak ada rasa*
Icha : enak lah bang, boong banget kalau abang gak ngerasa enak mah.

Ane pun goyang dengan gaya MOT 5 menit doang, karena ane cape.

Ane : cape nih, tiduran aja sambil ane cabut dan tiduran
Icha : mana bang penisnya aku udah ngangkat paha nih
Ane : nihhh

Gaya ini pu bertahan 3 menit sampe icha bilang

Icha : bang gak enak, doggy aja yuk.
Icha pun nungging

Ane: apaan? Gw disuruh masuk di lobang pantat? Ogah ah kalai gitu
Icha : ih enggak gitu, udah sini aja penisnya

Ane yang bego dalam sex ini pun di bimbing icha degann telaten, dan ane pun mulai dengn RPM rendah
“PLOOK PLOOK PLOOK SLEBBB SLEEBBB”
Icha : aahhhhh, abang kok kuat sih? Gak kaya franz
Ane : *dalem hati* “iyalah orang gak ada perasaan”
Icha : aku keee luuuuaaarr bang, asshhhhh

Karena orgasme icha yag kedua ini banyak banget cairannya Ane pun nyabut penis ane

Ane : apaan nih? Gua di kencingin gini
Icha : ih abang mah ini bukan air kencing tapi cairan kelamin aku, kaya sperma gitu deh.
Ane : oh kirain
Icha : yaudah laanjut aja bang, sini penisnya

Ane pun genjot lagi dengan perlahan.

“PLOKKK PLOKKK PLOOKK SLEBB SLEEBB SLEB”
“AAAAHHH terus bang enak banget”
Gk lama kemudian penis ane udah mulai gatel

Ane : udah gatell ni mau keluar kayanya
Icha : yaudah terusin aja bang, aku juga mau keluar
Ane : tar kalau keluar di dalem gimana?
Icha : ya gak apa apa bang, aku KB ko
Ane : *dalem hati* “senengnya ternyata dia kb jdi yang kemaren gak kan hamil”

Kali ini ane genjot dengan rpm tinggi
PLAAAKK PLOOK PLAAK PLOOK sambil ane pegangin payudarahnya icha nengok ke ane, dia mangap tanda minta ciuman, dan kami pun ciuman saat kami ciuman ane ngerasa kalau penis ane di lumurin cairan anget lagi, dan tetep genjot dengan RPM tinggi gak lama ane CROOOTTTTTT ane diemin dulu baru di cabut, dan sprema ane yang kental pun sebagian keluar

Icha: sini bang
Ane: mau ngapain?
Icha: aku mau oral
Dan rasanya itu ngilu bangetttt suhu sampe dengkul lemes, dan dari sini ane mulai ngerasa enak dan mulai ketgihan untuk ML dengan icha.

Dan ane pun menjalani hari kerja seperti biasa, ketika di kantor, ane iseng iseng nonton film po*no dan ane pun mulai ngerasa birahi sampe kepala pusing, ane pun sms icha

Ane : cha, maen yuk, lagi pengen ML nih
Icha : lah ko tumben abang mau ngajak ML biasanya nggak, udah mulai ketagiha ya? Hehe
Ane : mau gak?
Icha : kalau gak mau gimana?
Ane : ya yaudah berarti si dede harus di boongin make tangan
Icha : ih jangan, sayang tau, yaudah nanti malem ya jam 20:00
Ane : siap :*

Dan selepas ngantor pun ane balik, buat mandi dulu abis itu berangkat ke kostan icha, setelah smpai disana

Ane : *ketuk pintu* tok tok tok
Icha : *buka pintu* eh bang resta, masuk bang
Dan ane pun masuk, dan icha mengunci pintunya ketika icha mengunci pintu langsung ane dekap dari belakang dan cium lehernya

Icha : wah abang mulai agresif ya
Ane : tapi suka kan?
Icha : *tersenyum kecil* dan membalikan wajahnya ke arah ane untuk ciuman, sambil berciuman tangan ane pun masuk ke celana icha yang pada saat itu menggunakan celana gemes pendek
“Assshhhh” desah icha, tangan ane pun bergerak untuk melucuti celana icha sampai telanjang bawahnya, ane pun jongkok dan menaikaan paha kanan icha ke pundak ane untuk menjilati vaginanya “slurp slurp” “uuuukkkhhh aaaakhhhh” ketika itu penis ane udah on maksimal, dan ane pun berdiri membuka baju icha dang ngebuka celana dan baju ane, ane pun minta icha mengoral ane, oralan icha ini bikin nafsu ane di ujung kepala, gak sabar ane pun nyobin dengan gaya berdiri entah kenapa ni gaya bikin vaginanya icha sempit sehingga penis ane kaya kesedot, gak tahan ane pun minta ganti gaya, ane minta WOT icha pun bergoyang dengan lihai, “aaakkhhh uuukkkhh eeeennnak bang aku mau keluar” “akkhhh” dan icha pun keluar dan meluk ane sambil diam ane pun berinisitif untuk genjot, “PLAAAKK PLLOOOKK SLEEEBB SLLEEEEBB” “aaaabbaang aku gak kuuuat di atas” ane pun masa bodo nerusin sampe mau crot ane terusin “IIIHHH AHHHHH UKHHHHHHH UKHHHHH aku mau keluar lgi bang” ” “sama nih, ayo kita tuntasin” “PLAAKK PLOOKK PLOOOKK SLLEEEBB SLEEBB”
“Cha, mau keluar, aaaaahhh CROOOOTTT CRRROOOOT CRIIIT” dan kita pun keluar bersamaan, dan icha lemes dan ambruk di badan ane.

Kisah ini pun terus berlanjut tanpa sepengetahuan franz sampe akhirnya ane di pindah tugasin di luar pulau, dan lost contact sam icha.

TAMAT

Pencarian terkait:

asd icha, bokep goyang wot, bokep teriak mau keluar, icha asd, memek baris, bokep mau keluar, bokep jablay wot, bokep pah ku mau keluar, memek icha, icha janda
Uncategorized