KAMVRET Eksekusi Binor Jilboobs 40an Rasa Masih Suegeeeerrrr


Nih satu lagi karya ASLI ALKAMPRETI yang gak bakalan NOT REPOST


Langsung aja, jadi ini ceritanya doi sales motor. Eh awalnya kenal sama salah satu sales motor, minta kontak deketin ajak karoke eh trus doi bawa temennya nah yg temennya ini yg gue deketin SSI ajak makan n karoke aja trus gue ajak aja SSI minta temenin ke percetakan. Trus dia kaget katanya ke percetakan kok malah dibawa ke hotel masuk ke dalem doi diem gerogi panas dingin gue lucuti pelan2 aja hehehe akhirnya lanjut deh maen. Nah ini bukti foto main yg udh kesekian kalinya. Maaf burem susah… ajarin ngambil gambar yg bagus dong suhu :'(


Doi umur 40an tp masih gres, berisik, dan ganas i like it!

Gimana suhu? jangan diem aja. jangan lupa thanks & komengnya yak! Biar tambah semangat berkarya!


STOK ane yang lain, mau? cek aja suhu, dijamin NOT REPOST!

http://127.0.0.1/search.php?searchid=11407158

POKOKNYA ADA PK THREAD CLOSED! NIKMATIN AJAH!

Kalo ane salah ingetin suhu. Makasih !

Pencarian terkait:

jilboob 2016, itil STW, jilboobsnakal, Binor jilboob, itil janda, eksekusi janda super, bahan coli jilboobs, forum jilboobs, Jilboob aduhai, jilboobs janda
Uncategorized