Jakarta Anal Creampie


salam jama’ah al …


ini pertama kalinya gw bikin thread di …karena biasanya gw aktif di forum sebelah. selama bertahun2 jadi silent reader, gw gatel juga untuk sharing ke temen2 cabul di . gw berharap ada feedback yang baik dan gak ada pahlawan kesiangan, buat yang kenal just shut up and enjoy my thread.


gw kenal nih cewek dari jaman gw kuliah….dulu sih doi biasanya aja, tapi mulai beberapa tahun lalu doi udah mulai binal. gw merantau ke jakarta dan dia pun sama, dan pada akhirnya contact doi sekitar 3 tahun yang lalu. gw sering watsapan soal sex dan suatu kesempatan gw diajak untuk 3some sama pacar nya…tapi gak jadi.. karena mungkin dia sebel sama gw, karena gw suka mancing soal sex terus. Ok skip, akhirnya gw coba contact dia lagi dan mau untuk ketemu di sebuah tempat di jkt selatan. dengan catatan gak mau ngobrolin sex, okay gw iyain.

D-Day…doi dateng dengan dress pink pendek, pahanya kemana2 dan kita start obrolan basa basi soal kerjaan sama temen2 kuliah dulu, tapi lama2 doi mulai ngobrol soal sex, hahah shit kepancing juga nih..doi cerita suka BDSM, dan pengalaman sex yang sangat luar biasa


pengalamannya;

BDSM

Swinger

Rape sex

Anal+creampie

Golden Shower

Anal rimming

Stuffing pake dildo dan sayur2an


itu sebagian pengalaman sex doi yang gw denger, dan lebih gilanya lagi dia udah pernah have sex sama 100 cowo lebih selama hidupnya, termasuk gw(anjrit gw aja gak sampe segitu)


ane kasih liat penampakannya aja nih


candid karena belum berani


skip skip…kita akhirnya makan di restoran & pas makan dia nunjukin video bokepnya dia mastrubasi sama lagi nungging gitu..ahh shittt gw jadi gak konsen makan. doi juga sempet gw tawarin untuk exib di restoran itu, dan doi mau ngangkang buka roknya sampe keliatan panty nya yang berenda renda..WTF gw makin kenyang dan alhasil gak abis tuh bubur telor asin yang sebenernya enak…


akhirnya gw ajak doi ke kos, dan doi setuju karena doi juga horny tapi dengan syarat gw harus ngabisin tuh bubur semangkok besar, okayy sikat!


lalu kita cabut dan cari taksi, selama di taksi gw grepe pahanya dan doi diem aja, cuma khawatir sama mas supir taksinya liat aja.


to be continued..PAGE 3 lebih liar


NB:semua foto adalah original dan sengaja gw BW & blur supaya indentitas doi terjaga, buat yang kenal shut up aja dan enjoy, ada PK gw close thread

NOT SHAREABLE

Pencarian terkait:

RAMON84 BIZ, ramon 84 biz, ramon84biz, www ramon84 biz, komik hentak, bokeb anal, hugwap creampie, ramon 84 anal, ramon84 anal, komunitas anal
Uncategorized