Duniaku , Kampungku Dan Kenikmatanku

fotofoto rekayasa kasar, Rif?ah tidak tertarik untuk melihatnya. Berbeda dengan berita yang disampaikan para aktivis juniornya yang mengatakan bahwa website-website cabul itu sekarang berisi fotofoto asli dan bukan rekayasa, bahkan…

Kenangan 2006 Bersama Debby

…dan kemudian dia memalingkan tubuhnya dariku. ?Sorry Deb, bisa aja aku nyium kamu, bahkan mungkin kebablasan. Tapi aku bukan si Hendra yang main nyosor ama kamu, apalagi tanpa ijinmu, kalau…

BUKAN HANYA CERTIA FB, Tapi Kisah Nyata

…pribadi ane . langsung aja ya gan?lumayan panjang,tapi disimak dulu gan,BACA DULU JANGAN LANGSUNG JUDGE ANE MACAM MACAM . INI BUKAN AIB,TAPI INI ADALAH SEBENTUK KEBERANIAN ANE UNTUK BERBAGI CERITA…

Marlena

…tau sampe sekarang.. pasti heboh waktu itu kalo dia tahu. Eh, tapi.. aku pertama kali ngerasain yang namanya ‘ngentot’ bukan sama mereka ini loh.. Pasti kalian ngga pernah kebayang deh…

Ci Lena

…tau sampe sekarang.. pasti heboh waktu itu kalo dia tahu. Eh, tapi.. aku pertama kali ngerasain yang namanya ‘ngentot’ bukan sama mereka ini loh.. Pasti kalian ngga pernah kebayang deh…

Akibat Film Porno

…langsung gelagapan.“Eh, bukan di situ..” kataku panik.“Kali saja ada,” katanya.Telat. Belum sempat kutahan dia sudah melihat VCD XX yang covernya lumayan hot itu, kalau yang X2 sih tidak pakai gambar.“Idih…..