Akibat Film Porno

…Jreng.. dimulailah film tersebut. Aku nontonnya sambil sesekali memandangi adikku dan temannya. Si Anti sih kelihatannya tenang nontonnya, sudah “expert” kali ya? Kalau adikku kelihatan begitu baru pertama kali nonton…

Kepolosan Anak SMP

…di keluarin biar kelihatan besar apa kecilnya” (Pedahal iseng aja bercandaan Judulnya)NV : “Bentar ya” NV pun menarik isi dada nya yang kanan Aku : “NV apa-apaan sih kan bercanda”NV…

No Bra Day By My Hottest Wife


No Bra Day alias hari tanpa beha merupakan sebuah event yang bertujuan untuk mengurangi resiko kanker payudara pada wanita, dengan cara melepas bra/beha selama beraktifitas dalam satu hari(kalo…

Deadly Passion 2

…fitri mendesah merasakan nikmatnya tusukan bryan yang begitu terasa nikmat. mta fitri memejam menahan birahinya. tanpa sepengetahuan fitri, tangan bryan meraih bra yang tergolek disampingnya. kemudian sambil masih menggenjot tubuh…

Harem Di Puncak

…tak tertutup bra membuat gue langsung terdiam. malahan dia kelihatan lebih sexy seperti itu. rambut hitam poppy yg basah membuat dia semakin kelihatan hot , butiran2 air di rambutnya jatuh…

Hallo Linda

…dengan potongan leher rendah sekali tanpa bra dan bahannya super tipis kelihatan putingnya yang berwarna coklat muda. Kulitnya sangat putih dan mulus lebih putih dari Putri. Putri melihatku. “Rendi koq…