Gak Sengaja Ngintip Ibu Kost Muda Di Jendela.. No Repost


Gue baru pulang dari kerja, tiba gak sengaja gw ngintip Ibu Kost muda yang sedang asyik main games di dalam kamarnya..

memang ibu kost ini (pemilik Kontrakan) terkenal paling sexy tapi baik.. udah lama ane penasaran dgn Isi dalam CD nya gan.. Wkwkwkwk..


berikut penampakannya Gan.. gak sia2 gw ngintip dari luar jendela meskipun suasana diluar sepi dan gerimis pula..


ini lokasi tangga naik ke kamar ibu Kost muda


Ini jendela kamar ibu kost gan, masih ada tirai dan sedikit nyelip tirai nya..


tirai jendela Ibu Kost Muda terbuka dikit ternyata gan.. otak kotor ane mulai menjelajah kemana2.. hahahaha..


Celana dalam Ibu Kost Udah Mulai terlihat Gan..


Agak susah ane cari posisi untuk ngintip celana ibu kost gan.. jadi seadanya aja lah ya..


kelihatan sedikit CD nya ibu kost muda.., Konti ane udh mulai Tegang.. ingin rasanya Coli di jendela, Wkwkwwkkwk..


ibu kost pindah ke atas ranjang tetep asyik main tab atau otak atik games, dia gak sadar kalo diluar jendela ada yg intip gan,


Masih ada fhoto-fhoto lain, ibu kost muda sampai bukan baju Gan, ane terkejut pas lihat G-string dan Body nya, Mulus Beneerrrr,, terjawab sudah rasa penasan ane selama ini gan utk lihat body nya.. penantian yg tidak sia sia sering naik tangga lewat depan kmr ibu kost..


Update di Halaman 4 Ya gan.. Ditunggu Cendol dan Komennya..

Pencarian terkait:

jembut stw, WA STW, ibu ibu stw hot, stw montok bugil, ibu ibu stw bugil, stw super bugil, bu haji bugil, memek ibu ibu, janda super bohay, stw narsis
Uncategorized