Fhatima ABG Bogor Imut Mulus Doyan DoggyStyle NOT REPOST WWW.SKANDALABG.ML


WELCOME TO MY VERY FIRST THREAD

Sekitar beberapa bulan yang lalu pas gue ada acara di bogor, gue ketemu sama yg namanya Fhatima di tempat nongkrongnya anak bikers di kota bogor (orang bogor pasti tau lah tempat tongkrongan yang ada air mancur nya)

wajahnya asli imu banget kayak anak smp/sma gitulah… tapi dia gak underage ya gan, umurnya udh 19thn kok (colek mimin)

dari situ ane kenal akrab banget sama dia bahkan sampe sekarang gue masih simpan kontak dia

kita berdua sering curhat di bbm dan pada suatu hari dia curhat kalo dia butuh banget duit ampe dia rela lakuin apapun.
ehh.. ujung-ujungnya dia malah kirim foto naked dia gans ! katanya sih buat proof

ini dia penampakannya

masih dipakein baju:


klik untuk memperbesar gambar





dan ini dia saat yang ditunggu-tunggu !

it’s NAKED TIME babe !:


klik untuk memperbesar gambar



sebenernya masih banyak pic naked dia gan , koleksi lengkapnya ada di blog gue buat ngehindarin PK
dan sorry wajahnya gue tutupin ya gan

untuk sementara pic nya segitu dulu ya gan.. nanti gue update lagi kalo emang rame, jangan lupa klik thanks button, komentar dan kasih ane GRP biar ane makin semangat updatenya

********************
tapi buat agan-agan yang gak sabar mau liat versi wajah yang gak ditutupin dan naked pic Fhatima versi lengkapnya (biar FANTASI MAKIN LIAR) silahkan mampir aja ke blog gue
WWW.SK*NDAL-ABG.ML
selain Fhatima di blog gue juga ada beberapa koleksi foto naked cewek2 lain yang tentunya ANTI REPOST .
********************

ehh kok gue malah promosi sih !

ahhh … yasudahlah, akhir kata…………

thanks udah mampir di trit sederhana gue,
keep guys!

Pencarian terkait:

tikwap, exshamter, bokep ibu2 selingkuh, jembut tante, yukbokep blogsport com, rina mulyani blog, www bokepin com, bokep bogor, www indiagendutbugil com, janda bogor kesepian
Uncategorized