Do You Know Your Enemy?

?kringgggggg……kringggggggg…kringggggg? suara telepon itu begitu memekakan telinga gue di pagi hari ini.
?fully bitch! Siapa sih yg telpon pagi2 gni hah !?
Nada telpon pertama terputus. ?Hah asiik dah putus bsa tidur lg gue?
Blom sempet mata ini terpejam udah keburu bunyi lg nada yg kedua dan dengan amat sangat terpaksa gue angkat telpon itu.
?iyaaa haloo siapa ini,ini masih subuh tau knp udh telpon aja sih haduuuh gue masih ngantuk nihh!?
Gue cerocos sang penelpon berkali kali smp dia terdiam dan gue tersadar,gue kan blom tau siapa yg telpon gue?
?udah mas salam pembukanya??
Suara lembut dr seberang telepon langsung ngebuyarin pikiran gue yg setengah atau tiga perapat kali msh ada di alam mimpi gue.
?ngggg.. anu iyaa ini dengan siapa yaa hehehe maklum mbak aku baru bangun tidur bgt ini?
?loh? Tau yg telpon ce ko tiba tiba berubah lembut gitu suaranya??
?ah ga ko emg suara gue lembut merdu pula selembut kain yg udah dikasih moltoooo hahahha?
?hhehehe iya deh percaya ajaaaa oiya mas saya mau berbicara dengan mas…hmmm… anu mas Andrew Sumadji??
?iya ini gue sendiri mba siapa ya dan dr mana?
?oh mas toh…iya aku bella dr PH management selamat yaa mas lolos dr casting yg kita adain beberapa waktu yg lalu,mas kepilih jd pemain pembantu di sebuah FTV naungan kita?
?hah?!! BH management??
?iiihhhh mas sum viktor deeehhhh,PH mas bkn BH!?
?oooh PH toh hahahha gue kira BH hihi maklum belom mandi wajib sih hehehe?
?hayooo abis ngapain itu smalem hhehe??
?ga ko abis self services aja hihihi,oiya BTW ntr gue main di film apa yaaa??
?nah untuk perannya mas sum bsa datang sendiri ke tempat kita?
?kapan mba bel??
?hari ini kita tunggu jam 10 ya mas?
?oh jam 10 okey deh nnti gue ksna? ?nanti lgsg temuin saya aja ya mas dan satu lg skg itu udah jam stgh 9 loh bkn subuh jd saya harap mas sum cpet2 mandi wajib trs ksni deh jgn telat ya daaahhh?
?HAH jam se…? ?tuuuttt…tuuuuttt…tuuuttt?
Blm sempet gw terkejut telpon udah dimatiin dluan dan ternyta bner aja skg jam emg udah nunjukin pukul 08.35 pagi yg artinya lagi2 gw ketipu sm jam dinding sialan gw!.
Mungkin dulu ada istilah mandi koboy yang artinya mandi asal kena aer dan lgsg cuuuss,tp kayaknya skg gw cptain istilah baru yaitu mandi kucing,eh bukan bukan bukan ini bukan mandi kucing yg kyk ada di cerita2 porno dan film2 bokep miabi tp mandi kucing ala gw yaitu segayung untuk semuanya hahha gitu lah kucing paling ga tahan kena ae, lgsg kabur…. eitss tp ini bukan berarti gue takut sm aer yaa gue paling demen sm aer apalagi sm air mani ce gw suka bgt hahha bullshit lah.
Selesai mandi dan dengan terpaksa gw tumpahin semua minyak wangi refilan untuk nutupin aroma badan gw yg blm tersentuh sabun,langsung gw pacu motor kesayangan gw,sebenernya bkn kesayangan tp karna ini motor satu2ny aja yg gw punya
Oiya gw blom memperkenalkan diri nama gw Andrew Sumadji,gw pendatang dijakarta ini sama kayak yg lainnya,asal gw dr soreang kabupaten bandung,soreang looh bkn soleram anak yg manis anak manis jangan lah dicium sayang klo dicium merah lah piipinya,halah bnyk yg ngira itu lagu dr daerah bandung padahal kan itu dari maluku
Untuk ukuran badan jgn ditanya badan gw sgt proporsional kulit sawo matang rambut ikal ala nikolas saputro eh saputra dgn tinggi 179 dan berat 70 kg badan atletis,sixpack lah klo kata org kota,tp sixpack gw mah bkn karna rajin fitnes sm minum susu L-MEN tapi sixpack gr2 suka bantuin abah nyangkul di sawah eleuh eleuh nasib pisan euy. Entah dapet insan dr mana si abah smpe2 namain gw Andrew Sumadji untuk kata Sumadji ga jd masalah tp kata Andrew? Subhanallah sungguh keberatan nama gw. Konon cerita si abah nama andrew terinspirasi dr nama pesepakbola terkenal asal jerman di era 80an. Tapi setelah gw cb search di mbah google hasilnya failed dan nama Andrew sndri masih jd misteri buat gw.
Yups jam 09.50 gw tersenyum bangga yg artinya gw gak telat,gw masuk dengan pede ke PH Management itu,begitu masuk udh disambut oleh resepsionist yg dengan senyum ramahnya menyapa gw
?Pagi mas ada yg bsa saya bantu?
“ng..ini mbak anu hm aku ada janji sm ng.. anu haduuhhh” sial bgt karna gw lupa siapa yg td pagi telfon gw
“anunya knapa mas?” tanya resepsionis dengan menahan tawa.
“huh sial dia ngetawain gue!” umpat gw kesal dalam hati.
“ah iyaa saya ada janji dengan mbak bela,saya andrew sumadji yg katanya lolos casting itu looh,mbak bel nya ada mbak?”
“oh mas andrew ya? oiya kebetulan mbak belanya sdg ada rapat dadakan dgn pihak frame ritz dan mbak bela berpesan klo mas andrew dtg lgsg di persilahkan aja masuk keruang naskah untk mngambil naskah dan mempelajarinya,shootingnya di mulai besok loh dan judul film ftvnya itu hmm…” gw liat sang resepsionis membuka catatanya mungkin lupa saking banyaknya artis yg dinaungin PH ini.
“oiya judulnya BULE KU CINTAKU NAMUN BU’LE MU MUSUHKU”
“seet daah judul macam apaan itu?” gumam gue dalam hati
“oiya mas andrew ruangannya lurus aja pintu ketiga sebelah kiri yaa”
“okeey makasih yaaa” senyum gue ramah.

……

“aha ini pasti mas andrew! ih boo! masih brondong ternyata aiiihhhh cucok deh buat malem jumatan hihi eh malam mingguan deng”
“anjrit 2012 masih aja ada banci shit!”
“heh! ngomong apa lo?!!!”
“eh mas eh ngg anu jeng maap ga sengaja hehe saya mau ambil naskahnya”
sejenak tuh bencis ngebolak balik naskah yg dipegangnya dan stelah itu dikasihin ke gue
“oiya kamu udh tau blm lawan main kamu nnti?”
“hmm..blom” jawab gue sekenanya karna gue msh fokus sm naskah gue.
“lawan main kamu itu si itu loh yg terkenal dgn slogannya: aduuh mana ujan ga ada ojyek becyek gitu deeehhhhh”
“hmm..gue ga tau tuh” gw msh fokus sm naskah gw
“iihhh kamseupay deh you olang si cinca laura boooo!”
kali ini gw terkejut smp gw jatohin tuh naskah “CINTA LAURA? SERIUS LOH?!!!”
“yaiyalah emang knapa sih ciin?”
“ng… gpp ko thanks ya naskahnya” gw pergi smbil membayangkan apa yg akn trjadi bsk,bkn terkejut senang tp kesal karna cinta laura adalah musuh gue swktu gue dpt beasiswa di JAKARTA INTERNATIONAL SCHOOL. orang kaya pemalas manja cih gue jijik sm dirinya.

……..

“CUT!! haduuuh ini udh take yg ke 9 dan msih di stage awal knp kalian pada ga bsa sih?! hah! cm adegan tabrakan body aja smp sgni panjangnya hah!” bentak sutradara kepada kami berdua,ya kami, aku dan cinta!
“bang sini aku mau ngmong sm kamu”
gw lihat cinta narik tangan bang andi sutradara ftv gue,cinta berbisik cm ga tau apa yg diomongn.
“okey2 kita break dulu 1 jam!” treak bang andi sambil membubarkan para crew dan gw liat cinta berjalan pergi ke rumah sewaan yg dijadiin tempat istrht para crew. saat gw ingn balik badam dan pergi bang andi manggil gw, “drew sini gw mau ngmong dlu”
“paan bang?”
“lo punya masalah sm cinta?”
“ngg..”
cinta pgn ngmong serius sm lo di dalem,gw liatin chemistry lo nol sm skali lo klarin dlu deh masalah lo sana”
“iya bang” gw lantas pergi kedalem buat nemuin tuh anak mami.

…………

“apa yg mau lo omongin?!”
“lo ga bsa lembut dkit ya sm gw?!”
“hah lembut? sama lo? NEVER!!”
“lo cuma minder kan drew? lo cm org kampung biasa yg dpt beasiswa di sekolah yg bahkan bayarannya pun harus pake dollar? lo malu kan jd diri lo sndri?”
gw diam,gw akui mungkn cinta benar
“dan lo kesal di tim basket lo? knp lo cm slalu dpt bermain di lantai 1? knp ga bsa smp lantai 4? padahal skill lo diakuin sm skolah? itu karna lo cm dpt beasiswa pendidikan dan sekolah ga akn ngebiayain lo buat tournament internasional kan? hah?”
gw cm kaku karna itu smua benar yaa B E N A R!!! knp gw harus terbentur sm dana kenapa yg kaya slalu tersenyum dan yg miskin? walau pintar ia hanya bisa bersedih!
“tp lo tau drew? gw kagum sm lo! gw kagum saat liat lo bermain basket,gw kagum saat liat lo debat inggris dgn anak2 bule langsung padahal lo dr pribumi,gw kagum karna aura lo! tp knp lo slalu ngjauhin gue? knp drew?!
“gw ga pantes temenan sm lo”
“apa?! cm karna itu? you foolish man! i swear that!”
“gw slalu menguping saat lo ngbrol sm tmn2 lo,crta ttg liburan lo di singapur,edensor,sydney segalanya ta. apa yg gw punya? bhkan slama 20 taun ini smpai skg gw baru mengunjungi 2 provinsi sdgkn lo? udh merantah ke negri orang!”
“ada satu hal yg gw pengen lo tau!”
gw diam ga menjawab.
“gw ingin menikmati edensor sm lo! minum secangkir teh dan biskuit di pagi hari,lantas jalan2 di perbukitan hijau sambil menyapa para orangtua yg mnikmati sisa hidupnya,gw pgn itu smua sm lo drew! bahkan gw pengen…”
gw cb beranikan diri menanya sesuatu yg ga pantas untk ditanya.
“apa lo sayang sm gw?”
mendengar itu cinta cm tertawa,bodoh! pertanyaan bodoh! gw malu bgt shit!
“maaf cinta”
gw balik badan dan pergi,tp blm sempet gw melangkah cinta narik tangan gw dan meluk gw lgsg mengecup bibir gw
“hmmm…. gw sayang sm lo bkn sbg pacar,tp sbg sahabat gue gw kagum akan kegigihan lo,lagian lo kan tau gw udh pnya co si schwaizer hahaha gmna sih lo”
“tp dia ga di indo kan?”
“hm klo iya knp?”
“ng… gpp sih” gw cm bsa garuk2 kepala ngadepin pertanyaan jebakannya.
“HAHAHAHA hayo knp?”
“eh ta gw boleh nnya ga?”
“hm bayar yaaa nnya2 sm artiss hihihi”
“dasar MATRE ANAK MAMI!”
“iiiihhhh jahat lo dreeewww” serrrr cubitan cinta di pinggang gue ngbuat gue melayang seketika.
“mau nnya apaaa?”
“oiya apa bner ya bg anak2 barat having sex itu biasa?”
“hah? lo mau nnya ini? serius?!”
“he eh”
“lo blm pernah ML?”
“ngg.. blom”
“yaampun andrewww lo kolot bgt ya HAHAHAH”
“ya lo kan tau gw civilian” jawab gw murung,tp cinta lantas megang pipi gw sambil menghibur gw.
“tau ga? bahkan ML sm sahabatnpun dsna jd sesuatu yg wajar loh” cinta tersenyum menggoda.
“hah?! jd kita bsa dong ML?!!”
“HAHAHA klo lo mau knp ga?” cinta meraba2 paha gue ouhh shit ini pengalaman pertama gue diginiin ce sm artis pula mana bisa gw tahan cb klo ga ngaceng? sesungguhnya menahan ngaceng itu bagaikan menyuruh burung terbang tanpa sayap kau gila kawannnnn!
“hihi baru diraba aja your dick udh erection yaaa hihi” tanpa babilu eh maksud gue babibu cinta lgsg nglepas sabuk dan morotin celana gue,gue kagum akn skill kecepatan tangannya ini. andaikan ia org susah sesungguhnya ia akan meraih sukses jika menjadi copet di kreta jakarta bogor maupun di stasiun senen kecepatan tangannya aduhaii.
“hihi gede juga ya punya lo? asik nih gue merjakain sahabat sendiri produk lokal pula hihi” cinta lgsg ngemut kepala kontol gw,dijilat diisep dan ah yaaa bahkan smpai kelobang kencingnya pun tak luput dr mainan lidahnya. amboiii ini kah yg namamya surga cinta? atau neraka yg menyaru jd surga?
“asshhhhh..,hmmm cinta ge…liiiii ouuhhhhh” amboii nikmatnya dr atas turun ke bawah ke biji ke batang dan kepala? apa ini sunahnya dalam mengoral ahhh nikmatnyaa.
“hmmm…pun..nyaa loooo ge….dee guuu…suu…kaaaa” cinta terengah2 nlg itu karna dia blg saat rpm oralnya dlm posisi tinggi.
“ci….ntaaaaahhhh gue mmmmmm..aaauuuu kee….nnciiing niih stoopppp du….luuu”
“mmmhhh…ga..paaah…pahhh kluuaarin ajjjj…ah di daa…lemmm”
“ah cintaaa….guuu… gaaa taahaaan iniiii….ouhhhh shhhhh”
karna gw berpikir kencing di jalan aja ga sopan apa lagi di mulut org cb? artis pula maka gue lepasin aja kuluman cinta yg akhirnya nyemprot lah di mukanya
“osssshhhh cintaaa auuuhhhh afffhhhh yeaaahhhh” napas gw ngos2n udh kaya bencong lg dikejar kamtib
“aduuh maaf ya cinta jd kencing di muka lo deh aduuh maap yaaa” what? ternyata itu sperma? bkn kencing gue!
“iiihh lo norak bgt ya ini tuh sperma tau gue blg juga di kluarin di dlm aja gausah diluar tuh kan jd blepotan ke muka gue giniiii,iihhh andrew maaah”
“hehhe maap deh abis td gw kira itu kencing”
“payah! emg lo ga pnh masturbasi apa?”
“wah sering klo ituuu cm td kan pas masuk sini awalny gw nahan kencing mkanya gw pikir bakal kluar kncingny dlu heheh”
“dasar civilian!!! yaudah gw mau bersih2 dlu lo jgn kmna2! awas lo!”
gw cb rebahin badan di kursi yg ada ahhh nikmatnya,gw cb mengulang lg ingatan saat td. beberapa jam yg lalu cinta msh jd org yg gw benci namun skg ahh bahkan gw ga mau khilangan dia sedetik pun.
“heiiii andrewww jgn bobo kan main stagenya blooommmm”
gw terjaga “ah ga ko hehh ouwh shit!”
“knp sayaang?”
“lo seksi bgt ta sumpah!” gmna ga seksi doi cm pake beha item tanpa tali hotpants item kontras bgt aiiihhh
“ih bisa ajaaaa hmm kita short time aja yaaa”
“hah? apa itu?”
“iiih maksudnya main cepet sayaaang bang andi udh nyariin soalnyaaa”
“okey klo gt hehhe” lgsg gw serobot bibir cinta hmmm gw lilit lidahnya gw cb jilat rongga2 mulutnya smp dia kegelian
“hmmmffhhhh..”
sayang kita ga bsa main lama lantas lgsg gw turunin tgn gw untuk menurunkan beha yg dipakenya alamak itu bentuk sungguh indah kawan. puting pink kecoklatan dgn didukung oleh daging putih kuning langsat yg kenyal namun padat berisi tidak kecil dan terlalu besar.dan begonya gw cm melongo dengan mata belo dan mulut ngaga bner civilian.
“heyyy andreeeww kamu mau liatin ajaaa?” cinta memegang toket kirinya sambil dicondongkan kedepan dan tangannya yg menyangganya.
hap langsung aja gw lahap buah terlarang itu,gw resapi rasa disetiap kulitnya gw hirup aroma pentilnya
cinta mendesis “ouhhhhff terus andrew iyaaa gitu jilat sayang hisap auuuffhhhh sshhhh”
tanpa sadar tangan kiri gw mencoba masuk ke dalam hotpants empunya shit! botak booo mulus tanpa hambatan hutan2 liar yg lgsg aja gw terperosok ke dalam lembah yg aashhhhh ini impian para cowok!
“hmpppphhh andrew skg aja masukin ya sayang” cinta berbicara smbil nurunin hotpantsnya dan nungging.
andaikan waktu msh lama pasti akan gw jilatin seluruh area pantat dan pahanya akn gw hirup abis smua cairan di mekinya.
“hmppph ayo andre cepettttt…” gw arahin batang gw ke lobangnya suliitt meen sempit gitu ya walaupun cairannya udh banjir tp ttep aja sempit,akhirny setelah berkali2 ga bsa masuk dan nyasar mlh ke lobang pantat cinta pun ngebantu gw untk menuju jalan yg benar.
“asshhhhh ahhhh” bgtu nikmat centi demi centi yg masuk bagaikan ada urat2 yg saling beradu ahhhh sungguh nikmat kawan.
“ouuhhhh iyaa andrew goyaangin aiiihhhshhh” gw goyangin pantat gw namun yg gw heran knp bgtu gw tarik kluar cinta malah tarik kedepan? awalnya gw gatau namun bgtu gw hentak kedalem dan cinta dorong aiihhh nikmatnya goyangan ituuu. gw cb sejajarkan badan cinta dgn badan gw,gw mencoba menyusup diantara ketiaknya untk mencari bukit yg terlupakan. gw susuri centi demi centi ketiaknya aihh aroma khas wanita bgtu kental trcium
“asshhhh andrew aku mauuu samm…peeeee…”
“oouhhhh yaaahhhh akkkk..juuuuu…jaa cin….taaahhh”
“kita breng yaaa di dlm ajaaaa ohhfhhhh aiiishhhh”
“cintaaaaaa…affhhh akuuu… ahhhhh”
“dreewwww….sshhh yaahh ouuwhhhh akkkk jugaaa.. ahhhh”
ah yaa gw SEMPROTkan sperma gw kedalam rahimnya dan smga itu berbuah karna gw ga takut buat brtanggung jawab ahhh yeaaah nikmatnya.
gw sm cinta sgt kelelahan gw tidur di sofa dgn posisi memeluk cinta dr blakang bahkan kontol gw pun msih nncep di mekinya.
“gw harap ga cm skali ini aja ya sayaang”
“hihi pasti dooong lo kan sahabat gw in any conditions hihi,drew lain kali kita main di tempat menantang yuk?”
“hm dmna sayang?”
“dipantai tp bkn di privte pantai tp dipantai umum”
“hm siapa takut? HAHAHA”
stelah itu kita bersih2 dan kembali ke lokasi shooting bahkan dgn stamina yg smakin prima aneh tp nyata mungkin ini the power of love.
skali lg gw mendapatkan pelajaran berharga di hidup gue.
DO YOU KNOW YOUR ENEMY?

Pencarian terkait:

jav hihi durasi panjang, jav hihi durasi pendek, jav hihi 2017, hihijav, jav hihi waria, bokephihi, jav hihi janda, jav hihi story, javhihi story, jav hihihi selingkuh
Uncategorized