Complicated

cerita ini sebenernya sudah lama sekali, sekitar 8 tahun lalu, tepatnya di kota “S”, ketika jaman kuliah doeloe skali…

perkenalkan nama gw tejo salah seorang mahasiswa jurusan t*k*k di sebuah kampus ternama, kebetulan gw waktu semester semester awal banyak mengikuti exskull yah mirip2 organisasi mahasiswa gitu lha…..

cerita bermula ktika penerimaan mahasiswa baru , yah bisa dibilang adek angkatan pertama dari angkatan gw, gw wkt itu semester3 , jadi dibawah gw inilah Maba ( mahasiswa baru ), maaf rada mblibet..
ada salah satu adek angkatan gw ( maba ) yg cukup menarik bodynya ( menurut gw sih ) , namanya dina ,doi bodynya depan belakang mantep, manis anaknya, kacamata & berkerudung.. , anaknya sih terkesan pendiem. waktu itu gw kagak tau klo ada kakak angkatan gw sebut aja namanya sugeng, angkatan semester 5 diatas gw setingkat yg ternyata udeh ngicer doi duluan, hebatnya itu mereka pacaran tapi kagak sampe ketauan banyak orang. Nah kebetulan nih ga sengaja gw yg mergokin, ga cuma pacaran tapi udah main , gile kapan mulainya jadian, nih cowo udeh dapet aja si dina, pas itu kebetulan gw pulang malem, biasa abis kuliah tambahan, kebetulan posisinya ruang kuliah di lantai 3 , pas malem pula jadi rada sepi gitu, ehh tiba tiba abis kuliah, perut serasa melilit, “bro, loe duluan aja ya ke parkiran motor, gw mau boker, si rio temen gw malah ngledeki,”makanya klo punya makanan temennnya dibagiin, jadi ngga kenyang sendiri, wkwkwk,…,kampret , kata gw.., ya udah lah gw duluan ke toilet…,untungnya toilet ada dilantai 3; setelah hampir 10 menit pup , perut rasanya leeegaaa…
kebetulan karena kuliah gw yang terakhir, jadi yg paling malem, sekitar jam 7 an gitu, ketika gw mau balik, sayup sayup dipojok tangga gw denger suara kayak orang lagi main gitu…, “sayang pelan donk, ntar jilbabku copot lhoo, trus ada suara cowo balik bilang, ga apa apa, gw ngga bakal nyopot jilbab loe, cuma celana jeansmu turunin donk, gw rada sulit nih meloroti CD loe; “iya sayang, nih dina udah ngankang dikit biar gampang masuknya punyamu sayang,” ; gw rada kaget karena suaranya koq perasaan pernah denger…
gw pelan pelan ngintip,untungnya suasananya agak temaram ,lampunya kurang begitu terang jadi tinggal nyari posisi yg tepat aja nih bwt nyari tau.. , eh pas ngliat, sedikit agak shock ternyata si cewe ini dina, salahsatu cewe yg pernah gw incer antara rasa cemburu, panas, nafsu serasa jadi satu! gw ngliat si dina ini lagi dipepet sama sugeng cowonya, di tembok dgn posisi kakinya dina sedikit diangkat, jeans & CDnya turun dikit ke lutut, dan si sugeng lagi memompa memeknya dina, sambil mulutnya melumat bibir dina, sedangkan tangannya meremas remas pantat dina yg bohay, toket dina yg masih terbungkus jilbabnya.., slurrp uugh enak banget memeknya sayang, pantatmu juga uugh gila bener bener semok, si dina cm mendengus aja, uughh, truss mass, sodok memekku, mass tancep lebih dalem, ngga nyangka gw ternyata dina nafsunya tinggi juga. Si sugeng trus aja melancarkan aksinya, “dina gw pingin jilat memek loe, km duduk aja sambil ngangkang “, si dina kemudian duduk di anak tangga, sambil memeknya di oral sama sugeng, uughh dina , memekmu enak, jembutnya lebat, walau item tapi enaaak, masih rapet, kata sugeng, “si dina cm bisa mendengus, uugh mass enak banget, tak lama kemudian dina mencapai orgasme, die mengejang, dengan kedua pahanya menjepit rapat kepala sugeng, uuughh enak mass, tusuk pake kontolmu donk, mass, dina pingin dikontolin…; melihat dina udah nafsu berat, si sugeng langsung berdiri, kontolnya udah ngaceng aja,tanpa ba bi bu, si sugeng langsung menusuk memek dina, slreepp masuklah rudal sugeng ditambah memek dina yg udah becek, kemudian sugeng memompa memek dina dengan cepat, ahh..aah…ahhh, dina gila memekmu seret sayang, si dina kayak gelojotan gitu, truss mass, genjot trus memekku, kluarin di dalem mass….kata dina manja, si sugeng tambah semangat mengenjot memek dina, sambil tangannya meremas toket dina,yg ukurannya sekitar 34B, dari balik kerudung…..
gw yg ngintipin cm bisa menelan ludah, kontol udah ngaceng aja,melihat sidina cewe yg gw taksir dulu di genjot laki lain… 10 menitan ada si sugeng mengenjot memek dina , tak berapa lama kemudian si sugeng kayaknya kluar di dalem memeknya dina, crett..creet…creeet….,uugh dina sayang, mas kluarin dalem memekmu yaahh sambil melumat bibir dina, dina cm bisa menjawab ugghhh, sambil melenguh, walau si sugeng udah puas ngluarin lahar panasnya , tapi tangannya masih grepe grepe aja ke gunung kembar si dina , sambil tersenyum sugeng pun bilang, “makasih ya say, udah muasin gw malem ini, ntar di kos dilanjut lagi, si dina pun menyahut, iya mass, pokoknya memek dina milik mas sugeng,sambil merangkul mas sugeng.
Karena takut ketahuan, gw pun segera beranjak pergi tanpa sepengetahuan mereka, langsung ngacir lewat tangga yang lain, kebetulan akses ke gedung kuliah kita ada 2, jadi tangga di ujung kanan & tangga di ujung kiri, cuma yang ujung kanan rada gelap, cocok buat yg lagi pacaran ,jadi gw ngacir lewat tangga di ujung kiri; pas diparkiran si rio, marah marah…”jamput, dancok, asuu, lama banget loe, gw disini nungguin udah hampir 30 menit, abis 5 batang rokok, gw pikir loe pingsan , ngapain sih loe?” , gw buru buru bilang , udeh broo kita balik duluan ntar gw critain sambil nongkrong, tenang ntar gw traktir dah loe,si rio makin penasaran, apa’an sih ,jo? gw koq jadi penasaran, “udeh ntar aja, perut gw laper nih, kata gw ( dalem ati, kampret nonton orang ngentot, bikin ngaceng + laper)

sebenernya masih banyak critanya, bagaimana akhirnya sampe si dina ini akhirnya putus dgn sugeng, trus setelah dipacari beberapa cowo, baru kemudian jadian ma gw dan pada akhirnya malah dihamili adek angkatan gw …tapi itu next story….
klo kurang berkenan, maaf nubie baru belajar…..

sorry klo critanya buru buru, soalnya posisinya ngintip jadi rada susah mendeskripsikan, apalagi ditambah spot jantung takut ketauan klo lagi ngintip
makasih udeh membaca…

Pencarian terkait:

bokep maba UI, maba ui supersemar, semprotku maba, skandal maba ui 3gp, skandal bugil vokasi ui, memek mu mentul ma, supersemarvid 17 maba ui, semprotku supersemar, supersemarvid ui, ketahuan ngintip cewek jilbab ngentot di warakas
Uncategorized