Cewe Di Chaw Nyari Partner BDSM

Permisi para suhu semua… Setelah sekian lama nubie hanya ikut nyimak aja di forum ini, akhirnya ada juga bahan buat ngepost, hehe…
Jadi ceritanya tadi pagi ane chatting di situs chat tanpa registrasi, cha**w. Disana ada nama yang menarik perhatian ane, namanya CeweExhib. Ane chat lah doi. Berhubung ane inget kalo di forum ini juga ada cewe-cewe yang berbaik hati share foto2nya, hal pertama yang ane tanyain adalah, doi member sini bukan? Eh ternyata doi gak tau forum kita tercinta ini dan malah balik nanya sebenernya ini forum apa. Ane jelasin aja sebisanya. Terus ane tawarin, kalo mau exhib2, forum ini sangat cocok karena doi bakalan dikomentarin nakal dan dijadiin bacol sama member-membernya (termasuk ane, haha…). Eh do’i malah cerita kalo doi pengen bdsm dan lagi nyari partner, katanya post aja di forum ini dan ane dikasih pin b*m-nya kalo-kalo ada agan2 disini yang berminat.
Sebagai informasi, do’i berumur 21, tinggal di Sunter dan kalo ane liat dari fotonya sih do’i amoy.
Ohiya, kalo pinnya ane post di komentar/trit, ane bakalan di banned sama mimin gak? Doi bolehin kok. Kalo bakalan di banned agan-agan yg berminat dapet pinnya PM ane aja.
Kalo agan-agan bertanya kenapa gak ane aja yg nawarin diri jadi partner, lokasi ane sama doi jauh gan hehe
Ini penampakannya gan, dan yg sensorin fotonya ane hehehe