Ce Ane Gan 170CM36C ..____Karya SendiriAlways Update


Lanjutan dari thread ane yang di bawah :
http://127.0.0.1/showthread….-Karya-Sendiri


Sebenernya Thread ane yg sebelumnya sesudah thread ini harusnya di postingnya gan karena realnya emg bgitu.. Tapi ane masih takut dan minta izin buat pict pict yg ini ke ce ane.. Thread sebelumnya juga susah apa lagi yg ini gannn,,, tapi akhirnya boleh juga gan sekalian ce ane pgn liat gaya apa yg harus di pake buat muasin ane ktanya dan harus di apain lagi bodynya ktanyaa

Mari kita lanjutan gan sesi ane ama cewek ane nih di thread ini.

Jadi gini singkat story kita tuh emang udah putus dari beberapa bulan yang lalu. Terus dia juga pernah deket ama kakak tingkat ane di kuliahan kmare2n sih… Nah pas kebetulan ada acara ospek di kampus kami di B*ndung kita ketemu dan udh beresnya ane ajak aja dia makan kan sekalian di tuh balikin jaket himpunan ane yg di pinjem pas ospek ini ke rumah. Dia bawa mobil ke rumah terus ketemu ane, awalnya emg dia engk mau pergi makan kan. Tapi babibu ane jago kaleee ke dia makannya dia mau juga.

Nah pas di mobil dia kan liatin ane trus dan terjadi singkat percakapan gini :

gw : Kenapa sih liatin mulu?

ce : ya gpp sih emang kenapa?

gw: kangen ya?

ce: iya kangen, knapa sih kmu jahat bgt ama aku?

gw: ya mau gimana lagi aku ngikutin kata hati aja

trus dia megang muka gue pas nyetir

gw: kangen bgt ya?yaudah sini elus2 kepala aku

dari situ dehhh banyak ngobrol lagi trus intinya sebenernya bukan makannya, tapi sama gw nya katanya WKWKWKWK

yaudah dia izin dulu ama ortu dia buat nginep dan nginep lah di rumah gue. Dimobil juga sempet2 megang toked dia lagi nyetir dan dia juga mungkin kangen kali ama konti anee yaaa HEHEHE

Udahan ah ceritanya nanti ane malah curcol di sini ya..

Lansung aja ini gambar awal ane sama dia pas di kamar…


Mulai buka-buka


Kemolekan tubuhnya gan (.)(.)36C——Emang awalnya kan dia mantan perenang waktu sekolah


Gemesennn bgt ya gann susu nya, kalo ama ane di kamar dia gk pake hij*b gan.. Jadi klo real baju dia yg gtu ketutup kerudung


Betapa buletnya gan


Mulai melucuti bungkusnya gann…


Remass dahh udh gk tahan nih aneee


Pas pegang putingnya tiba mengerass gitu gann


Mantapp ya gannn


Ane mulai emutin teteknya gann huwowwww


[/URL


Selamat berfantasi gan selanjutnya, tentuu dong postingan ane gk sampe sini ajaaa


TO adalah cewe ane sendiri gan, tapi entah sih blum resmi jadian lagi sekarang.. Namanya juga cinta gan pasti apa aja dia mau lakuin HIHIHIHIHI Jadi jangan ada yg minta nocan atau pin yaa


Thread ini akan saya close kalo ada PK gann

Update selalu di post awal gan.. When?tergantung dari apresiasi aga2 aja gan..
Ini Real Story Gan jadi 100% NO REPOST and Always Update


Engk nolak thanks dan ijo-ijo suhuu


Oh iyah, kalo ada yg suka ce ane boleh PM ane gan tapi untuk barter image bacol aja yaaa lewat pin bb ane itupunn yg ane kasih image yg bakal di update kedepannya. So istilahkan kalian dapet 1-2 image yg bakal keluar dari updatetan ane barter dgn ce agan2..
Rules nya image jgn di posting dan di sebar di thread ane apa lagi di thread orang

dan tentu saja saya seleksi gan PM agan2, penilaiannya tergantung hot commentnya badan ce ane di PM tapi tdk ada bahasa yg berbau omesh

Sulit kah????ayo coba ajaaa

Jangan PM juga sebelum commentar di thread yaa


Sudah ane siapkan 1 folder isinya 33 Image dan 1 Video gan buat thread ini….Liat bawah pict nya, liat tgl dan waktu nya juga gan

Keep Cool and Thanks Semprot!!!

Pencarian terkait:

bokep pembokat, semprot jilbab, jilbab syari bugil, percakapan ssi, Gan share yang punya foto bugil hasil karya sendiri, Gan share dong foto bugil istrinya, ngirim foto bugil buat pacar, cewek ngirim foto bugil di bbm 2016, bini ane gan, tante stw jelek
Uncategorized