Bersama TTM Montok TOKBRUT 38B Sejuta Persen NO REPOST


Selamat sore suhu-suhu . Salam kenal dari ane yang masih newbie di .
Thread ini merupakan first thread ane, So maaf kalo masih agak berantakan .
Ini merupakan kisah ane dengan TTM ane yang chubby, montok dan tokbrut.
Doi hyper banget gan, doi suka banget masturbasi dan di jilmek.
Doi juga bisa squirt kalo lagi sange banget katanya, tapi ane belum bisa bikin doi squirt.
kalo pake bantuan tangan mungkin bisa, tapi belum ane coba, secara kita mainnya dikosan jadi kalo squirt harus ganti sprei .

langsung aja kita ke barbuk eksekusi ane sama doi.


tokbrut:


Kok cuma 3 doang gan?
Tenang aja masih ada foto2 lain bahkan gambar gerak nya, cm ane keep dulu ya, makanya ramein thread nya gan. ane bakal update di page 7.
jangan lupa ijo2 nya gan, karena bakal memotivasi ane buat bikin thread untuk TTM ane selanjutnya.
sampai jumpa di thread TTM ane selanjutnya.

TOLONG JANGAN ADA PK, KALAU KENAL BISA PM LANGSUNG.

Pencarian terkait:

binor masturbasi, foto stw masturbasi, memek ttm bbm, meki stw becek, tante gemuk putih toket kendor janda2super, forum semprot binor hijab sange, bokep pns tokbrut, igo forum semprot, abg chubby colmek, komunitas Stw hyper
Uncategorized