Berawal Dari Iseng Iseng. Dijamin NR


Salam Semprot
suhu-suhu sekalian

Setelah seminggu daftar di Semprot, akhirnya nubie bisa bikin thread juga. Tapi maafin ya kalo thread nubi masih berantakan.

Jadi langsung aja yaa, sesuai dengan judulnya Berawal dari Iseng Iseng, thread ini bermula dari keisengan nubie sebagai laki-laki yang kesepian dan jauh dari pacar. Ya namanya pacar jarak jauh, nubie cuma bisa meratap ke layar smartphone. Kalo kangen pacar ya minta foto. Mulai dari foto yang berbusana hingga yang polos alias karya-karya hasil SSI.

Hingga suatu malam di kala nubie sedang bertapa di toilet, nubie iseng buka-buka 9gag. Eh kebetulan di situ ada pos beginian:

Intinya itu di gambar ada pulpen yang dijepit di bawah toket. Nubie langsung ngiler dan iseng minta foto ke pacar. Nubie to the point aja langsung minta foto kayak gitu sama pacar. Tanpa nubie duga, ternyata pacar nubie mau foto kayak gitu.
Ini screenshotnya:

Wah, nubie langsung ngaceng tuh

Nih ane gedein gambarnya hu:

Ya boleh lah, biarpun ga mirip-mirip amat sama contoh aslinya
Yg penting kan toket mulus doi yang jadi objeknya.

Pas malemnya, karena nubie terlanjur nepsong, nubie ajak doi buat videocall tuh…
TO BE CONTINUED

Pencarian terkait:

forum semprot binor tokket gede, foto memek dari bbm, ngecrot susu gede terbaru 2016, cewe semprot, bokepdo jpng, tkw telanjang lewat line, memek jilbab penjaga warung, igo ngentot warung pantura, line video toket semprot, kiriman foto tempek pacar dumay medan
Uncategorized