Namaku Maya



Permisi iya suhu ane mau belajar nulis nih mohon maaf kalau ada kesalahan dan tolong dibenarkan. Pagi itu seperti biasanya aku dan motor tuaku berjalan menuju sekolah tempatku menimba ilmu. Perkenalkan namaku aldo umur masih 17 tahun perawakan tinggi kurus… Read more

Toket Gede Sang Jande Mude



Maaf gan berantakan.. Just Share..nocan no pincan.. Pencarian terkait:cerita ngentot majikan sampai hamil, ngewe janda tua cnget, video call bugil abg, jande mude bugil

Nafsu Liar Sepupu



Aku agus menikah disurabaya, waktu itu aku kost dirumahnya dan anak ibu kost ini masih sekolah di SMK jurusan TUP. Kami pacaran dan dengan didasari cinta kamipun dipadukan dalam perkawinan isteriku asli madura tapi sejak lahir sudah berada disurabaya, jadi… Read more

Bini Gw Gan Umur 20 Thn



Hai tocil lovers, nih mau ksh liat indahnya toket bini gw yg umurnya msh 20 thn bikin gemes sm lobang surgawinya.. Monggo di komen yaaa Monggo di fantasikan… Bini ane orgnya pemalu tapi aslinya sih liar hehehe Makasih masbro… Read more

Ina Yang Gemar Belajar



CERITA INI HANYALAH SEBUAH FIKSI DAN FANTASI BELAKA. Halo, perkenalkan nama gue Roni umur gue 22 tahun. Gue lahir di keluarga yang sedang – sedang aja, gak terlalu miskin gak terlalu kaya. Bokap nyokap gue tinggal di Jakarta karena mereka… Read more

Coretan Anak SMU Yg Baru Lulus



Maaf kalo masih berantakan,baru ini mosting di mari Baru dapat tadi di sosmed FB gan,mantep-mantep body nya anak SMU zaman sekarang Semoga dengan gambar diatas bisa meningkatkan kengacengan suhu-suhu sekalian di sini Update Akan Berkala