Panlok Bening Gan…



Minta komentarnya gan… Komentarnya lampirin gambar panlok pilihannya gan.. Pencarian terkait:tante jilbab bahenol 2016 tante lokal, cerita dan foto ngintip mertua ngentot, 3some dg pemijat, jilbab gede jaminan no repost janda2 super, lanjutan cerita birahi bu apong, mamah… Read more

Event Mandi Peju Putrisquirt



besok minggu 27 maret rencana mau bikin event lagi tapi bukake doang NO FUCK selebih nya bebas 2 jam,, berikut sedikit dokumentasi event2 kemarin dan terimakasih sama yang udah berpartisipasi di sini mari, koleksi ga di post semua karena… Read more

Terbawa Nafsu



Aku dan Nafsuku Perkenalkan namaku Azizah. Aku tinggal di kota hujan. Aku baru saja menyelesaikan study S1 ku. Aku ingin menceritakan sebuah kisah kelam masa laluku dengan temanku. Ya bukan sekedar teman. Dulunya dia adalah gebetanku. Kejadian ini bermula saat… Read more

Pengalaman Anak Muda



Saat itu umurku 14 tahun, dorongan sexku sangat kuat dan aku tidak tahu cara melepaskan tekanan sex itu. Penisku menegang manakala aku melihat gambar gadis cantik di kalender yang mengenakan baju semi bikini. Dalam gambar itu aku suka sekali mengusapkan… Read more

Real Story Sma Pacar Gw Dlu



……Sambungan dari http://127.0.0.1/t/1124839 Tak terasa sudah 4 jam kami tertidur karena lelah sudah ngentot, aku melihat jam menunjukan pukul 9 malam perut ku pun terasa lapar. Aku melihat bu apong masih tidur dengan posisi paha mengangkang sehingga terlihat lah lubang… Read more