Bu Anis Tetangga Deket Rumah.



Waktu SMA aku punya sahabat dekat bernamaAndika. Andika adalah anak seorang pejabattinggi di Jakarta pindahan dari Solo. Ia tinggaldi daerah elit. Tak heran rumahnya besar danmentereng, berlantai 2 pula. Kamarnya ada dilantai 2. Sebagai sobat kental, aku biasa mainke rumahnya,… Read more

Pengalaman Karina “Kakek Tukang Sol Sepatu”



Masih dengan kisahku….Didi,30 tahun,beristri dengan 2 orang anak… Malam itu di lapangan sepakbola di daerah tempatku tinggal,ada pertunjukan salah satu band ternama ibukota.Jam 7 malam itu,aku sedang berada di rumah sendirian ( istriku kerja shift malam,sedangkan kedua anakku berada di… Read more

Mbak Pacar Mainin Pisang



Halo gan mau sharing aja mbak pacar lagi mainin pisang, langsung di cek aja gan, kalau suka di tunggu cendolnya, update kalau ramai yang respon Seperti biasa no PK yo, kalau ad yg kenal p.m aja Pencarian… Read more

Baju Putih ITU Selalu Bikin Otong Berdiri



izin berbagi koleksi ane suhu-suhu sekalian.. ane demen bgt koleksi wece-wece yg sexy berbaju putih.. cekidot sorry klo repost atau dari punya suhu suhu ya.. karena kebanyakan ane stalking di ig dll hehe :PEACE: Pencarian terkait:ibu haji hijab… Read more

Kunjungan Ke Malibu Spa Cakung



Be lagi dimana? Sapa seseorang di BBM ku pagi itu. “Dirumah A.” Jawabku. “Horny aku bee.” Balasnya “Ya udah aa jalan-jalan ke taman jompo aja, sapa tau ada yang cocok. Ahahhahahaaa.” Jawabku sambil bercanda. “Ah kamu mah. ” Balasnya. “Minta… Read more