1000 Hasil Karya Sendiri NUDE Lonteku


Gw tinggal di kota M, disini gw pengen berbagi dengan para suhu n master sekalian, pengalaman ngecrotin cewek2 yang sok alim, ternyata kealiman mereka bisa ditukar dengan uang. mereka bukan PSK, gw bisa ngecrotin mereka setelah beberapa waktu, hasil dr PDKT intesif dan iming2 hadiah tentunya


Langsung aja ya suhu:

1. miss N :

face : 8

body : putih, tinggi, rambut panjang, body2 model

toket : tocil

servis : amatir bgt secara bukan PSK

doi bekerja di salah 1 perusahaan consumer good sebagai SPG yg stay di salah satu toserba.

klo chat sering pakai kata2 insya*****, alha******… di PP WA nya sering berhijab… makin penasaran gw ma ni cwek.

akhirnya doi, pas lg BU, minjem duit ma gw… dan ngasih deh itunya, walaupun agak lama dianya bilang iya… awal2 mau ML, doi maju mundur, jadi gak jadi, tp karena BU akhirnya sukses di EXE… ini sedikit hasil SSI


hasil exe: (pic ada list hitamnya soalnya hasil capture dr video)

TOTAL DC buat dapetin tubuh miss N, 3.xxx.xxx… selanjutnya udah beda donk

UPDATE akan ada Miss A, yg pasti lebih Hot dibanding Miss N.

tp gak sekarang, akan gw post klo memang banyak peminatnya. Klo ada yang bilang Repost dan bukan hasil karya gw, pm gw, dan akan gw kasih bukti klo Mr.P gw sama dengan yang di pic.

Budayakan Komentar ya… gak nolak klo ada yang mau kasih cendol

INGAT JANGAN ADA PK DIANTARA KITA… SEMUA PIC AKAN GW HAPUS KLO GW DPT INFO KLO ADA YANG PK…!!!

Pencarian terkait:

chat seks com, chat mesum bergambar, foto screenshoot tante binal ml di bigo, Janda super toket chat, foto toket hasil chating, hasil ss chat sek foto bugil terbaru, kumpulan chat seks hot, hasil ful obrolan bbm sek, chatting tante bugil, foto chat seks toge Line