100 No Repost Bin Asli SSI Pertama Yang Ternyata…………..


permisi para suhu, ini post pertama ane setelah selama ini hanya menjadi penonton aja. jangan di timpuk dulu ya….


jadi ceritanya gini,,,,,


ane lagi iseng download “lebah madu” karna gak ada kerjaan, harapannya sih bisa dapat mangsa, ternyata sudah 5 hari gak dapat. Alhasil ane hapus itu lebah madu karena ane mau ketemuan ama pacar ane (berabe kalo kehuan). udah itu ane masih penasaran ama ini “lebah madu”, jadi ane instal lagi. udah 6 hari ane dapat mangsa beberapa, tapi susah banget buat SSI, malah ada yang lagu BU, tapi susah buat SSI, kayaknya alim banget.


gak berapa lama si “lebah madu” berbunyi tanda ada yang “ACC” pertemanan ane, langsung aja ane chat buat kenalan, ternyata bisa di boking trus punya banyak teman juga buat di boking. DC 700k – 1000k ST (itu kemahalan gak y?, ane masih new kalo masalah ini,, sekalian masukannya y suhu). ane coba cara anak alim aja chat ama dio, karena pake cara agresif gagal mulu.


sory deh kalo kepanjangan cerianya, biar foto di bawah aja yang menjelaskan,

maaf kalo ada oret-oretannya biar gak di comot orang, dan sebagai privasi TO..


mohon bimbingan buat para suhu kalo ane ada salah,


PK = thread close


yang kenal cukup PM aja, siapa tau bisa berbagi.


mohon cendol ama komennya yah, soalnya SSI masih berlanjut, bakal update kalau ada perkembangan

Pencarian terkait:

chat ssi via lebah, ssi medsos, ssi asli, pin ssi binor, cara ssi di line, bisa ekse, ssi binor lebah bicara, hasil ssi chat lebah, foto janda bbw bugil ssi com, forum jablay di lebah madu
Uncategorized